Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
bosson513 написав: Кстати Козаче , Шлапак //отпускает или опускает// всех своих деполюдей по валюте и ждет уже под %%-сльозы. Свою хотелочку по безналоховым ойро - на стеночку , як спогад.
Ага. Вот вышла сводка по "Лучшим депозитам марта в долларах". Так Приват скромненько на 5-м месте. А скоро вообще ниже плинтуса загонят, как в Ощаде...
Сбербанк по моему 6.5% плюс 0.25% бонус если открывать он-лайн. --- Шлапак сказал валюта банку не нужна; хозяин барин; в апреле заканчивается парочка вкладов. Буду забирать тогда. Шлапаку на радость.
Сдается мне, сейчас начнут из Сбербанка делать ноги. С такой "внешней стимуляцией". И по вышеупомянутому списку. Так что... какая разница, какие там ставки.
Квесторе_поверніться написав:ZINCHENKO, гарантії в Приваті не є важливими. Важливо виконання Приватом зобовязань...які зараз виконуються...в рамках дозволених послаблень НБУ.
Так если обязательства не будут исполнены, то вопрос трансформируется в гарантии, которые сегодня составляют стандартные 200 000. И закон не факт, что эту планку расширит т.к. Приват не факт что будет соответствовать.
Сейчас же идет суд по решениям и от его результата прямо будет зависеть выполнение обязательств.
uaprofi написав:отпишусь по текущей акции "25%", может кому будет полезно: - максимальный бонус по ашану с 1000 сертификата - приходит 250 грн. - если сразу покупать несколько сертификатов - придёт бонус только за один (т.е. если в корзину засунуть два сертификата по 500 это проведут как две покупки по 500 и придёт бонус 125 грн.) - по сертификатам бонус приходит только один раз только на одну покупку. Бонус приходит практически мгновенно. если покупка была с КВД, то с зачисленного бонуса возьмут комиссию 0,5% (т.е. бонус будет не 250 а 248.75) - чтобы получить в ашане подарочную карточку нужно отправить себе (либо кому угодно) на е-майл купленный сертификат. При распечатке е-майла нужно что-бы распечатался QR - код. (просто по коду(много буков и цифр) купленного сертификата в Ашане карточки не выдают) - может прийти кто-угодно с кучей распечатанных писем и забрать всё подарочные карты - по сроку действия подарочных карт в Ашане сориентировать не смогли, но сказали что "не меньше пол года" - кому не даёт сертификат на 1000 (выдаёт ошибку), можно пробовать меньший номинал может спокойно дать на 500 или на 300 (иногда корезоид проявляет повышенную подозрительность - у одного чела при покупки просило даже пин код к карточке)
З.Ы. - всё выше описное по опросу родственников и знакомых кому рассказал про акцию при чем многие воспринимали это как "не может такого быть", многие даже не решились (поиметь от 50 до 250 грн.) причем в Ашан ездят и П24 пользуются.
uaprofi, дякую за інфу, справді дуже корисно. Вже думав накидати різних сертифікатів в корзину. Попадалово було б якби кеш-бек виплатили за мінімальний сертифікат 200 грн.
тільки но що 3700 переконувала, що існує купюра в 1 євро. буцім то кожна валюта має банкноту номіналом в одиницю. і її навіть можна купити в касі ПБ. Отакої!
TipTop написав:тільки но що 3700 переконувала, що існує купюра в 1 євро. буцім то кожна валюта має банкноту номіналом в одиницю. і її навіть можна купити в касі ПБ. Отакої!
Если не изменяет память, то я в терминале видел значок, что терминал принимает купюры в 1 евро Я примерно помню, где это было. Если буду там еще раз - надо будет сфоткать.
Искатель написав:Сдается мне, сейчас начнут из Сбербанка делать ноги. С такой "внешней стимуляцией". И по вышеупомянутому списку. Так что... какая разница, какие там ставки.
Хто хотів забрати уже забрав . Їх періодично фарбують та громлять на протязі останніх років. ВТБ ставки по валюті мінус один з середи.