Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
WachtAmRhein написав:Если в августе, то с 1го июля, в сентябре - с 1го августа и так далее, на вашем месте я бы оленей не слушал.
Оленей и я бы не слушал. Но эти ребята привели ссылки на Правила (с ходу не нашёл, но этот разговор здесь припоминаю)
Я как-то вылетел из грейса, при этом в в грейсе без погашения был лет 5, ну вжарили меня на 300 грн. за 2 месяца и все. Если бы было так как говорят вышеупомянутые олени, то я бы ещё лет пять откладывал бы ползарплаты, чтобы отбить все проценты.
anis написав:Приват, можно ли вернуть работу дисконтной карты без интернета, как было в ранних моб.версиях
скриншотьте штрих карты.
ЗАЧЕМ? если все есть в моб.приложении от банка, но в новых версиях без интернета страница с дисконтами не открывается, раньше не нужно было и логиниться
WachtAmRhein написав:Если в августе, то с 1го июля, в сентябре - с 1го августа и так далее, на вашем месте я бы оленей не слушал.
Оленей и я бы не слушал. Но эти ребята привели ссылки на Правила (с ходу не нашёл, но этот разговор здесь припоминаю)
Я как-то вылетел из грейса, при этом в в грейсе без погашения был лет 5, ну вжарили меня на 300 грн. за 2 месяца и все. Если бы было так как говорят вышеупомянутые олени, то я бы ещё лет пять откладывал бы ползарплаты, чтобы отбить все проценты.
Аналогічно з WachtAmRhein попав на % за два місяці, причому левова частина % була у мене за попередній місяць, де в грейс була погашена крупна покупка. До речі пора би привату у світлі зниження ставок по депо знизити би і % по кредитам, а то якось не по-європейськи получається.