Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ой+ написав:Проплачував газ з п24 і підтягнулась цифра попереднього показника станом на 1 квітня. Фактично квітневий газ проплатив двічі по різним тарифам, до цих пір цифра попереднього показника була коректна. І тут виявляється треба пильнувати.
В квитанциях по которым я палачу всегда полно ошибок, введенную информацию не принимает, в забитом банком назначении платежа грамматические ошибки.
Интересно, зачем в моем отделении все три банкомата настроили на единовременную выдачу не более 3 тыс? Пришлось идти в кассу получать свои 20, чтобы не пихать карту в банкомат 7 раз. Зачем такие сложности?
Starikan написав:Интересно, зачем в моем отделении все три банкомата настроили на единовременную выдачу не более 3 тыс? Пришлось идти в кассу получать свои 20, чтобы не пихать карту в банкомат 7 раз. Зачем такие сложности?
Может мелкие купюры - берегут, чтобы не заправлять часто. Обычно, чтобы снять до 100 грн нужно чужие банкоматы искать
А мне сегодня позвонил какой-то робот с номера "098..." и начал впаривать "кредитную карту голд с увеличенным кредитным лимитом". Название банка там произносилось, но из-за плохого качества я чётко его не услышал, процентов 80, что всё же "Приватбанк". Положил трубку. Кто как думает, это "Приватбанк" или мошенники какие-то? Если "Приват", то почему с "098", и что это за попытка впарить голду тому, у кого и так давно есть?
M-Audio написав:А мне сегодня позвонил какой-то робот с номера "098..." и начал впаривать "кредитную карту голд с увеличенным кредитным лимитом". Название банка там произносилось, но из-за плохого качества я чётко его не услышал, процентов 80, что всё же "Приватбанк". Положил трубку. Кто как думает, это "Приватбанк" или мошенники какие-то? Если "Приват", то почему с "098", и что это за попытка впарить голду тому, у кого и так давно есть?
Где-то читал, что некоторые агенты могут так автоматизировать свою работу