Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
А мне сегодня позвонил какой-то робот с номера "098..." и начал впаривать "кредитную карту голд с увеличенным кредитным лимитом". Название банка там произносилось, но из-за плохого качества я чётко его не услышал, процентов 80, что всё же "Приватбанк". Положил трубку. Кто как думает, это "Приватбанк" или мошенники какие-то? Если "Приват", то почему с "098", и что это за попытка впарить голду тому, у кого и так давно есть?
M-Audio написав:А мне сегодня позвонил какой-то робот с номера "098..." и начал впаривать "кредитную карту голд с увеличенным кредитным лимитом". Название банка там произносилось, но из-за плохого качества я чётко его не услышал, процентов 80, что всё же "Приватбанк". Положил трубку. Кто как думает, это "Приватбанк" или мошенники какие-то? Если "Приват", то почему с "098", и что это за попытка впарить голду тому, у кого и так давно есть?
Где-то читал, что некоторые агенты могут так автоматизировать свою работу
uaprofi написав:ага, как нужно понимать написанное?
Все профи знают, шо есть комисс за услугу, а есть комисс карты. так вот сама услуга без комисс выполняется, а у КдВ есть комисс 0.5% за нецелевое зачисление. Целевым для КдВ является выплата %% и тела вклада С Уни на Уни будет нашару
Все профи знают, шо есть комисс за услугу, а есть комисс карты. так вот сама услуга без комисс выполняется, а у КдВ есть комисс 0.5% за нецелевое зачисление. Целевым для КдВ является выплата %% и тела вклада С Уни на Уни будет нашару
та надпись вводит в заблуждение то что зачисление на КДВ с 0.5% это озвучено везде (это комиссия карты получателя), но то что при платеже с Уни с собственными средствами могут списать с карты дополнительно на 0,5% больше, чем озвучиваеться на всех этапах перевода это как по мне бред.
т.е. походу выгоднее делать перевод на карту Привата с карты другого банка и тогда не будет влёта на комиссию (с карты отправителя)
та надпись вводит в заблуждение то что зачисление на КДВ с 0.5% это озвучено везде (это комиссия карты получателя), но то что при платеже с Уни с собственными средствами могут списать с карты дополнительно на 0,5% больше, чем озвучиваеться на всех этапах перевода это как по мне бред.