|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 22 чер, 2017 12:35
arkavs написав:Этот "Период получения" можно было куда угодно впихнуть, хоть и доп. столбцом - места там хватает. Самое обидное, что и А-банк сразу же это покращення унаследовал. 
Да этот "Период получения" и так был в информации по депозиту. Ещё молчун выше заметил, что сейчас это просто дублируется колонкой на странице депозитов. 
-
Кассандра
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 236 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 22 чер, 2017 12:59
Українську мову на сайті Приватбанку куди поділи?
-
Webracer
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 337 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 чер, 2017 13:05
mephala можно было просто добавить дату когда договор будет пролонгирован. в колонке где уже есть даты начала и конца договора
Ладно, убедили. Я не защитник Привата (и всех его глупостей). Согласен, что, сделав лучше одним, не нужно делать хуже другим. Это базовый принцип. Пусть будет так, как хотят те, кто кричит громче. Т.к., если кричат, значит им нужно. А тем, кто молчит, не нужно. Хотя, напомню, они (не я) писали письма в Приват (с просьбой об этом изменении). При встрече передам Шлапаку и Дрелингу, чтобы вернули все взад.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 чер, 2017 13:19
Молчунъ заметил такую странность - на ПВ в евро лежит сумма около 150 евро и обычно в день капал 1 цент в виде %. Так вот на прошлой неделе сумма начисленных %% в течении 3-х дней не менялась и только на 4-й день капнул 1 цент. Так что всё может быть.
И что с того? В Привате базы валились (думаю и сейчас валятся) каждые 3 дня. И клиенты могут по 3 дня не знать на каком они свете (где их деньги и сколько их). Думаете, что своим пристальным вниманием к начислению процентов и работе приватовских систем Вы что-то измените (улучшите их работу)? Лучше к Дубилету и Гороховскому обращайтесь, которые щас пошли по другим банкам внедрять свои "новшества". И где скоро системы будут "работать" так же, как и в Привате. Маркетологи еще те. А руки как были не из того места, так, возможно, и остались. Вон Дубилет недавно отдал в open source Папку24, т.к. не знает, что с ней делать. А над ней, небось, не он один работал (если он вообще над ней работал). Если так пойдет и дальше, скоро и п24 отдаст.
Востаннє редагувалось newbie в Чет 22 чер, 2017 13:23, всього редагувалось 3 разів.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 чер, 2017 13:21
vollena71 написав: newbie написав: А значит, поскольку интересы клиентов разные и еще неизвестно каких больше, то нужно уважать мнение всех. А не брать голосом (нахрапом) и выдавать свое мнение за общее. З.Ы. Я за плюрализм мнений 
Поэтому логично добавить новую колонку со сроком, а не заменить существующую с %%, сделав хорошо одним за счет других. Тем более, если депозитов мало нет проблемы зайти в Подробнее и посмотреть срок выдачи, а последний день действия договора до пролонгации видно в первой колонке.
та даже добавлять ничего не надо..) колонка с начислениями % позволяла мониторить процесс без лишних движений, а кому надо срок депо - то ничего не мешает откорректировать НАЗВАНИЕ ДЕПО и внести туда срок открытия/закрытия депо/ % ставку - что я прочем и делаю...и все нормально ) а то что приват сделал - то на вред информативности клиента вышло...ну видимо так и задумано 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 412 раз.
- Подякували: 1345 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 22 чер, 2017 14:40
PrivatBank Добрый день, почему многие магазины перестают сотрудничать с Приватом по сервису ОЧ? Зимой я много чего смогла купить в магазинах по сервису ОЧ, и выплатила. Теперь снова хочу себе купить, но многие магазины оставили только мгновенную рассрочку, а ОЧ отменили, в чем дело? Редактор форума: Этот комментарий попал в подборку самого интересного на форуме 23.06.2017.
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 чер, 2017 14:56
kievlyanka написав:PrivatBank Добрый день, почему многие магазины перестают сотрудничать с Приватом по сервису ОЧ? Зимой я много чего смогла купить в магазинах по сервису ОЧ, и выплатила. Теперь снова хочу себе купить, но многие магазины оставили только мгновенную рассрочку, а ОЧ отменили, в чем дело?
Ви не хочете платити % за МР, а магазин не хоче платити % ОЧ - от і весь секрет. Редактор форума: Этот комментарий попал в подборку самого интересного на форуме 23.06.2017.
-
klug
-
-
- Подякував: 389 раз.
- Подякували: 1281 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Чет 22 чер, 2017 15:14
kievlyanka написав:PrivatBank Добрый день, почему многие магазины перестают сотрудничать с Приватом по сервису ОЧ? Зимой я много чего смогла купить в магазинах по сервису ОЧ, и выплатила. Теперь снова хочу себе купить, но многие магазины оставили только мгновенную рассрочку, а ОЧ отменили, в чем дело?
интересно а как вы себе представляете механику работы рассрочки и ОЧ не с вашей стороны а со стороны продавана?
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 чер, 2017 15:26
Щось наш шановний представник пропав... Невже пішов узгоджувати дійсні побажання клієнтів щодо відображення в П24 нарахованих відсотків?
-
V2
-
4
-
- Подякував: 299 раз.
- Подякували: 1371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 22 чер, 2017 16:40
mephala написав: kievlyanka написав:PrivatBank Добрый день, почему многие магазины перестают сотрудничать с Приватом по сервису ОЧ? Зимой я много чего смогла купить в магазинах по сервису ОЧ, и выплатила. Теперь снова хочу себе купить, но многие магазины оставили только мгновенную рассрочку, а ОЧ отменили, в чем дело?
интересно а как вы себе представляете механику работы рассрочки и ОЧ не с вашей стороны а со стороны продавана?
Ну раньше ж все работало как-то и всех устраивало? И доллар вроде ж уже не растет...
-
arkavs
-
-
- Подякував: 867 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
|