Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
greenozon написав:Дубіньский пророкує велику війну через ПБ і стверджує, що націоналізація була незаконна може тому ВАГ так поспішно зробила тапочки?
Теж вважаю що тітонька Го зробила ноги через вуйця Бєню. Вуйцьо усіх по судах затаскає.
Вуйця Бєню більше хвилює не можливість повернути собі банк, а високоліквідні активи, які були у заставі, а зараз банк готовий їх пустити з молотка. А хвилюватися є за що, бо йдеться про "Буковель", нерухомість у Дніпрі, боїнги МАУ - і це все з дня на день піде з молотка. А щодо Дубінського, то немає сумніву, що він працював і працює на Бєню, тому його пророкування нікого не дивують - по-іншому говорити він і не може...
V2 написав: Тепер в банк дійсно звернулись клієнти з проханням повернути все, як було. Для вирішення даного питання прийміть рішення відображати нараховані відсотки в списку депозитів. Переглянути інформацію про строк виплати вкладу можна в детальній інформації по вкладу або відсортувавши правильно першу колонку (дата закінчення)!!! Дана ситуація дійсно викликає незручності. Тому, без повернення до попереднього стану вибачення не приймаються!
Очень похоже, что как раз эта колонка с %-тами и есть основная причина. Может она кому-то стратегически мешала, или подгружала процессинг (каждый раз ж нужно пересчитывать ))) ). В общем задание было её убрать, а всунули вместо неё якобы такую жизненно важную информацию со сроком окончания депозита. Которую, кстати уже тут верно заметили, можно аналогично посмотреть в деталях конкретного депозита.
ну не каждый раз пересчитывать. а при закрытии дня сформировать и пользоваться
arkavs написав: Очень похоже, что как раз эта колонка с %-тами и есть основная причина. Может она кому-то стратегически мешала, или подгружала процессинг (каждый раз ж нужно пересчитывать ))) ). В общем задание было её убрать, а всунули вместо неё якобы такую жизненно важную информацию со сроком окончания депозита. Которую, кстати уже тут верно заметили, можно аналогично посмотреть в деталях конкретного депозита.
ну не каждый раз пересчитывать. а при закрытии дня сформировать и пользоваться
Скорее всего так и делается. В детальной информации по счету эти ж проценты видны. Там именно эта колонка с начисленными %-тами кому-то мешала. Другой разумной причины этого нововведения я не вижу. Этот "Период получения" можно было куда угодно впихнуть, хоть и доп. столбцом - места там хватает. Самое обидное, что и А-банк сразу же это покращення унаследовал.
newbie в своєму стилі - "не користуюсь, але підтримую"
Я ж сказал, на любителя. Меня вынесение вперед сроков выплаты депозитов устраивает больше, чем начисленных процентов.
У меня нет 17 депозитов. И за процентами по ним я никогда не слежу. Т.к. зачем за ними следить? Если они почти всегда начисляются и выплачиваются на автомате (без участия человеческого фактора).
Пару раз я пытался проверять %, т.к. думал, что банк ошибся. Но в итоге всегда оказывалось, что ошибался (заблуждался) я.
А сроки выплаты для приватовских депо с неотключаемой лонгацией - та еще вещь. Постоянно приходится заглядывать в договор (и в условия обслуживания), чтобы не пролететь.
Свое мнение никому не навязываю. Но не уверен, что в Привате большинство клиентов держит по 17 (или около того) депозитов. А значит, поскольку интересы клиентов разные и еще неизвестно каких больше, то нужно уважать мнение всех. А не брать голосом (нахрапом) и выдавать свое мнение за общее.
З.Ы. Я за плюрализм мнений
Востаннє редагувалось newbie в Чет 22 чер, 2017 14:08, всього редагувалось 1 раз.
newbie написав: А значит, поскольку интересы клиентов разные и еще неизвестно каких больше, то нужно уважать мнение всех. А не брать голосом (нахрапом) и выдавать свое мнение за общее. З.Ы. Я за плюрализм мнений
Поэтому логично добавить новую колонку со сроком, а не заменить существующую с %%, сделав хорошо одним за счет других. Тем более, если депозитов мало нет проблемы зайти в Подробнее и посмотреть срок выдачи, а последний день действия договора до пролонгации видно в первой колонке.
newbie написав:А сроки выплаты для приватовских депо с неотключаемой лонгацией - та еще вещь. Посттнно приходтся заглядывать в договор (и в условия обслуживания), чтобы не пролететь.
можно было просто добавить дату когда договор будет пролонгирован. в колонке где уже есть даты начала и конца договора. сакральный смысл вывести это в отдельную колонку я не понимаю.
Подскажите. Можно ли выпустить карту на доверенное лицо (дополнительно к карте с кред лимитом) с фото и бесконтактом? Сегодня в отделении сказали что нельзя, хотя сервис https://carddesign.privatbank.ua/ такое позволяет, там выпускается карта именно на доверенное лицо, но девушка сказала, что такая карта выпускается как "подарок" и не может быть доверенной
arkavs написав:Этот "Период получения" можно было куда угодно впихнуть, хоть и доп. столбцом - места там хватает. Самое обидное, что и А-банк сразу же это покращення унаследовал.
Да этот "Период получения" и так был в информации по депозиту. Ещё молчун выше заметил, что сейчас это просто дублируется колонкой на странице депозитов.
можно было просто добавить дату когда договор будет пролонгирован. в колонке где уже есть даты начала и конца договора
Ладно, убедили. Я не защитник Привата (и всех его глупостей). Согласен, что, сделав лучше одним, не нужно делать хуже другим. Это базовый принцип.
Пусть будет так, как хотят те, кто кричит громче. Т.к., если кричат, значит им нужно. А тем, кто молчит, не нужно. Хотя, напомню, они (не я) писали письма в Приват (с просьбой об этом изменении).
При встрече передам Шлапаку и Дрелингу, чтобы вернули все взад.