|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 29 сер, 2017 23:04
скорее бы, если они еще и наливать будут от 100К, то могут и затмить... если нет, то это будет еще одна и затмить она, ну ни как не сможет.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 сер, 2017 23:12
Vorlon написав:монобанковской
да она уже какая-то двухглавая эта моно, причём одна голова еле держится  А жду в середине сент-ря ещё и анонс третьей головы, ну шобы как полагается -- на троих  У кого там процессинг от Таськи ещё? 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 30 сер, 2017 01:50
Surfer написав:кредиты это ведь зло ?!
..да да...и мы с ним боремся 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 30 сер, 2017 10:22
VorlonНадо полагать, что в октябре кредитки обеих банков померкнут перед монобанковской Не надо. Маркетинг. Был уже банк, перед которым все меркло. Но как потом оказалось, это был не банк, а ИТ-контора с весьма специфическим (не в хорошем смысле) ведением банковского бизнеса.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 сер, 2017 11:20
Vorlon написав: Surfer написав:Альфа - зло оккупационное. Уж лучше кредитами грешить в отечественных.
Альфа - один из лучших банков в стране. И если у вас с этим проблемы, то это ваши личные проблемы. Что же поделать...
Оставив в стороне разговоры об оккупационных банках-не могу понять чем он хорош. Ставки средние в лучшем случае,условия по пакетам-тоже есть лучше. Да еще и сентябрьские по ним покращення. Колл-центр и персонал как-правило некомпетентны.Вопрос не с подколом,реально не вижу чем он хорош.
-
LuckyG
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 123 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 сер, 2017 11:25
LuckyG написав: Vorlon написав: Surfer написав:Альфа - зло оккупационное. Уж лучше кредитами грешить в отечественных.
Альфа - один из лучших банков в стране. И если у вас с этим проблемы, то это ваши личные проблемы. Что же поделать...
Оставив в стороне разговоры об оккупационных банках-не могу понять чем он хорош. Ставки средние в лучшем случае,условия по пакетам-тоже есть лучше. Да еще и сентябрьские по ним покращення. Колл-центр и персонал как-правило некомпетентны.Вопрос не с подколом,реально не вижу чем он хорош.
рассрочкой на кредиты от 1000грн мы в контексте про них говорим. А также бесплатными СЭПами для физ лиц. 800-900 дол для комфорта на депозите вам особых потерь не принесут да 5,5% не везде на дол. дадут. Для юр. лиц - да существенно испортился многие оттуда уже ушли (во всяком случае все кого я знаю)
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 сер, 2017 12:01
LuckyG написав:Оставив в стороне разговоры об оккупационных банках-не могу понять чем он хорош. Ставки средние в лучшем случае,условия по пакетам-тоже есть лучше. Да еще и сентябрьские по ним покращення. Колл-центр и персонал как-правило некомпетентны.Вопрос не с подколом,реально не вижу чем он хорош.
вроде разговор был о кредитках? при чем тогда ставки и пакеты? или речь о чем то другом была? ЗЫ хотя и остальное тоже у аллы не плохо. пусть не самое вкусное что есть на рынке но ставки и пакеты тоже довольно не плохи.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 сер, 2017 12:55
andreyiskra написав:подскажите пожалуйста, не могу оплатить на розетку, не приходит смс с кодом подтверждения, там где номер телефона - пусто. Кто что делал в таком случае? Горячка приняла заявку, типа через 24 порешает. Мне надо сегодня заплатить.
Конкретный глюк в П24, тоже сталкивался. Периодически пытаться пока не пришлет СМС, но когда глюк исчезнет неизвестно!
-
v_matsenko
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 сер, 2017 14:17
clientage написав: Surfer написав:Альфа - зло оккупационное. Уж лучше кредитами грешить в отечественных.
А рассрочку, т.е. беззалоговый безпроцентный кредит  да ещё и с отсрочкой на 1мес. де посоветуете брать, в каком банке?
Вы хотите уточнить как называется то место куда обычно кладут бесплатный сыр ? Это мышеловка , или крысоловка , как вам угодно - для крыс, желающих сотрудничать с оккупационной структурой, "материнская" страна происхождения которой ведет войну в Украине, сэээр.
-
Surfer
-
-
- Подякував: 175 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
5
Додано: Сер 30 сер, 2017 14:22
Surfer написав: clientage написав: Surfer написав:Альфа - зло оккупационное. Уж лучше кредитами грешить в отечественных.
А рассрочку, т.е. беззалоговый безпроцентный кредит  да ещё и с отсрочкой на 1мес. де посоветуете брать, в каком банке?
Вы хотите уточнить как называется то место куда обычно кладут бесплатный сыр ? Это мышеловка , или крысоловка , как вам угодно - для крыс, желающих сотрудничать с оккупационной структурой, "материнская" страна происхождения которой ведет войну в Украине, сэээр.
Предлагаю рассматривать подобное сотрудничество как диверсионно-подрывное на благо Неньки. Считайте, шо я кошельком рискую, изучая слабые стороны финансового поведения врага. Мож меня даже наградят... посмертно(с) 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-