ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 71427143714471457146 ... 9038>
Повідомлення Додано: Чет 31 сер, 2017 00:01

kalinavalera1 написав:
  Фантом написав:Не нервничайте. Банк условий по выдаче дополнительных карт не менял. Скорее всего Вам попался некомпетентный работник банка. Просто обратитесь в другое отделение.

Увы, обращался 4 раза на горячую линию, там говорили , что все по-старому, но в 2 отделениях банка говорили наоборот. Хотел , что бы они договорились и карту выдали. В итоге они договорились, что " нужен документ от юриста". Хотелось бы ответ от сотрудника банка здесь получить конкретный. Можно ли обойтись без доверенности, заверенной нотариусом ? В каком отделении банка можно получить так " по-старому" допкарту в Днепре, нахожусь в центре ? Если нельзя, то какая нужна доверенность конкретно от нотариуса и если можно уйти в другой банк, где мороки такой нет, то посоветуйте, плиз, участники ветки ? ( я вроде не нервничаю..... пока :-))

Получение пенсии родственниками пенсионера, которому более 80 лет, особенно зимой и осенью, когда гололед и сырость, необходимое дело. Тяжело , иногда и не возможно, даже относительно здоровым, но уже по возрасту за 80, дряхлым старикам, самим ходить за пенсией. Не многие станут оформлять у нотариуса доверенности,это при наших пенсиях мизерных, такие расходы... Не понятно как-то сделали. Хотят избавиться от клиентов?

В ЛС
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 сер, 2017 00:02

kalinavalera1 написав:В итоге они договорились, что " нужен документ от юриста". Хотелось бы ответ от сотрудника банка здесь получить конкретный. Можно ли обойтись без доверенности, заверенной нотариусом ? В каком отделении банка можно получить так " по-старому" допкарту в Днепре, нахожусь в центре ? Если нельзя, то какая нужна доверенность конкретно от нотариуса и если можно уйти в другой банк, где мороки такой нет, то посоветуйте, плиз, участники ветки ? ( я вроде не нервничаю..... пока :-))

Получение пенсии родственниками пенсионера, которому более 80 лет, особенно зимой и осенью, когда гололед и сырость, необходимое дело. Тяжело , иногда и не возможно, даже относительно здоровым, но уже по возрасту за 80, дряхлым старикам, самим ходить за пенсией. Не многие станут оформлять у нотариуса доверенности,это при наших пенсиях мизерных

Мне в отделениях говорили прямо противоположное - никакая доверенность от нотариуса не поможет (у меня есть генеральная) - карты по ней не выдают ни Приват, ни другие банки (пробовал Кредо, ВТБ). Нужно только личное присутствие пенсионера. Но Приват, если пенсионер - лежачий больной, присылает специалиста на дом, где тот БЕСПЛАТНО все оформляет.

Редактор форума: Этот комментарий попал в подборку самого интересного на форуме 30.08.2017.
Sagittarius

Подякував: 352 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 сер, 2017 10:10

Sagittarius Так раньше и было, приходил специалист на дом. Все финансовые и хозяйственные дела веду я, для удобства перевел в Приват мамы пенсию пару лет назад. Еще раньше носил пенсию почтальон, но мама даже дверь открыть не может, и мне приходилось сидеть дома целый день, ждать почтальона. Не всегда есть возможность такая. Сегодня специалиста на дом Приват присылает, но карту только на пенсионера выдают. А допкарту , говорят, что нужно " документ от юриста". Кстати, у меня у самого был перелом ноги весной ( со справкой) , так мне самому приходилось в банк ковылять, сказали , что это не тот случай. Но маме моей , она совсем лежачая больная - на дом не отказывают, я вызов сделал. Мне допкарту отказывают. А ведь все счета, я конечно, веду и за коммуналку и продукты и ремонт и тп. Очень удобно было.... Надеюсь будет ответ , вызов на дом приняли, и наш пенсионер уже делал такое заявление письменно и сейчас тоже готов. Я ее пенсию получаю по сегодняшний день. Речь идет о перевыпуске двух наших карт , ее и моей. Она сама не может никак пользоваться картой. И потратить деньги тоже не сможет. Купить самое необходимое тоже.Это же лежачий больной.
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Чет 31 сер, 2017 10:20, всього редагувалось 1 раз.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 сер, 2017 10:19

Re: Приватбанк

Корезоид заглючило- увеличили кредитный лимит в 20 раз, до 50т. Ничего не просил- сам установил через П24 2,5т на всякий случай.
lel

Подякував: 1106 раз.
Подякували: 406 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 сер, 2017 10:29

kalinavalera1 написав:Речь идет о перевыпуске двух наших карт , ее и моей. Она сама не может никак пользоваться картой.

Не проще ли, если уж с допкартой такие сложности - вам либо самим пользоваться ее картой либо просто перебрасывать через Приват24 или сендмани на свою карту?
Faceless
Модератор

Подякував: 1491 раз.
Подякували: 8226 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 31 сер, 2017 13:21

Прихват банк умудрился за перевод денег с карты на карту снять не 0,5% а 1,2%. Временно заблокировав платеж они разбили его на два: 1.пополнение карты 3-м лицом-0,7% и 2. перевод с карты на карту-1% из них 0,5% сняли с получателя. Вот немогу понять, это я тормознул или банк схитрил. Может кто подсказать?
simka

Подякував: 5 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 сер, 2017 13:34

simka написав:Прихват банк умудрился за перевод денег с карты на карту снять не 0,5% а 1,2%. Временно заблокировав платеж они разбили его на два: 1.пополнение карты 3-м лицом-0,7% и 2. перевод с карты на карту-1% из них 0,5% сняли с получателя. Вот немогу понять, это я тормознул или банк схитрил. Может кто подсказать?

А как делали-то?
1% за перевод на кдв почти стандарт. Если переводите с уни уровнем ниже платины, берут по 0,5% с каждой карты. Это если через ебанкинг. Хоть п24 хоть п2п на их сайте.
0,2% похоже на операцию в кассе
В общем, нужны подробности
dude

Подякував: 1 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 сер, 2017 15:01

dude Извените за паузу, был занят. Операцию осуществлял на терминале. Свою уни пополнилна суму перевода и суму комиссии. Потом набрал пополнить карту получателя и номер карты на вопрос нал или карта выбрал карту и на требование- прошёл идентификацию задействовав карту. После чего высветилась комиссия в размере 0,7% , а потом дополнительно было снято с меня и получателя по 0,5% что соответствует 1% при переводе с уни на карту для выплат. Вот и думаю что проще было пополнить как 3-е лицо?
simka

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 сер, 2017 15:53

simka написав:dude Извените за паузу, был занят. Операцию осуществлял на терминале. Свою уни пополнилна суму перевода и суму комиссии. Потом набрал пополнить карту получателя и номер карты на вопрос нал или карта выбрал карту и на требование- прошёл идентификацию задействовав карту. После чего высветилась комиссия в размере 0,7% , а потом дополнительно было снято с меня и получателя по 0,5% что соответствует 1% при переводе с уни на карту для выплат. Вот и думаю что проще было пополнить как 3-е лицо?

Может кому-то поможет при работе с банком. После разбирательств было объяснение что так как я работал с терминалом с меня сняли 0,2%за работу с терминалом +1% за перевод денег. При уточнении у получателя тоже странности ему завели сумму+0,5% и потом сняли 0,5% оставив только сумму перевода. Т.е я заплатил 1,2%. Но мне кажется, что наму-ли, ладно главное что, хоть не воруют явно.
simka

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 сер, 2017 16:27

Faceless написав:
  kalinavalera1 написав:Речь идет о перевыпуске двух наших карт , ее и моей. Она сама не может никак пользоваться картой.

Не проще ли, если уж с допкартой такие сложности - вам либо самим пользоваться ее картой либо просто перебрасывать через Приват24 или сендмани на свою карту?

Тогда я буду правонарушитель :mrgreen: , то есть пользоваться чужой картой не санкционированно ? Перевод с ее карты на мою - это мне два аккуанта держать на Приват24- ее и свой? И там почтовый ящик требуют , а он у меня на мэйл.ру 15 лет назад заведен. Сейчас не годится. Еще процент каждый раз платить за перевод денег с одного семейного счета на другой ? Это все совсем не проще, такие пляски в бубном вокруг получения пенсии, а у меня на руках к тому же лежачая больная. И хлопот " немеряно", и без того хлопот - прорва, сейчас ухаживаю за больной , а у меня воду перекрыли , 2 дрели у меня стену ломают, стояк водопроводный меняют в специальном колодце. И так каждый день - не одно , так другое. К тому же - я " законопослушная блондинка" :mrgreen: Мне проще найти нормальный банк, который не будет от меня требовать " не пойми что". И создавать трудности на пустом месте, поняТно же , что лежачий больной сам с картой никуда не пойдет и деньги не снимет. В безвыходной ситуации сниму . конечно по ее карте. Но хотелось бы цивилизованно снимать деньги. К сожалению не отвечает представитель Привата. Хотя бы четко - какая доверенность им нужна и вот уже написали , что доверенность ничего не решает. Не хотелось бы партизанить :mrgreen: И доверенность от нотариуса тоже не хотелось бы ,дорого и тем более если она ничего не решает. Но такое в принципе возможно. Нужно знать какая доверенность нужна сколько это стоит и все посчитать. Ищу самый простой выход из ситуации. Нововведения в Привате какие-то странные и далеко не в лучшую сторону. Самый лучший был банк из украинских, все испоганят ?
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Чет 31 сер, 2017 16:42, всього редагувалось 1 раз.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

#<1 ... 71427143714471457146 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор