Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
lubopytnaya написав:А вот сиротские 4% по валюте - это да, очень эффективно работают на вынос денег.
а есть выбор? вот собирает человек допустим деньги на квартиру или новенькую Теслу...ну не будет же он хранить дома такие суммы?
Какой человек? Речь ведь шла конкретно о моей мотивации вынести 10к из Привата. Так вот у меня выбор есть: пополнение своих депозитов в других банках по ставкам от 7,5% до 8,5% до мая месяца. Да сейчас и новые вклады можно открыть по ставке 6%, а не 4%.
Подскажите Приват-вклад можно вывести под 0 или на нем необходимо держать какую то часть. Если с УНИ на Приват-вклад закинуть и вывод делать на КДВ, можно ли обойти комис, или тут есть какие-то ограничения? по срокам?
anis написав:Подскажите Приват-вклад можно вывести под 0 или на нем необходимо держать какую то часть. Если с УНИ на Приват-вклад закинуть и вывод делать на КДВ, можно ли обойти комис, или тут есть какие-то ограничения? по срокам?
anis написав:Подскажите Приват-вклад можно вывести под 0 или на нем необходимо держать какую то часть. Если с УНИ на Приват-вклад закинуть и вывод делать на КДВ, можно ли обойти комис, или тут есть какие-то ограничения? по срокам?
Если Приват-вклад Вам не особо нужен, то можно вывести под 0. Но лучше оставить 1 грн, чтобы вклад не закрылся до окончания срока. С УНИ без комиссии закинуть нельзя, без комиссии только с КДВ.
Есть еще вариант пополнения Приват-вклада без комиссии: наличными в кассе или ч/з терминал, предварительно создав в П24 заявку на пополнение, выбрав опцию "наличными"
lubopytnaya написав:Есть еще вариант пополнения Приват-вклада без комиссии: наличными в кассе или ч/з терминал, предварительно создав в П24 заявку на пополнение, выбрав опцию "наличными"
Я удивляюсь зачем вообще в приват24 пришита эта приблуда для пополнения депозитов, если они и так прекрасно пополняются через терминал на произвольную сумму, которая нашлась в кармане?