Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Друзья, как считаете тянет ситуация на сорри-бонус???
Как вам должно быть известно, купил я автоцивилку 28.11 в отделении Привата в Сумах на улице Петропавловской 47. Но печатать мне полис на месте не стали, сказали что система поменялась и полис принесут возможно завтра (т.е. 29го), ну в общем мы вам перезвоним.
29го к вечеру получаю в вайбер сообщение, что мой полис принесли в отделение миист экспресс города Днепропетровска и ссылочка, что следите мол за передвижением. Ориентировочно время прибытия - 1е декабря.
Сегодня в первой половине дня звонит курьер, что принесёт посылочку в отделение с 15 до 16. Ну, говорю, несите, я вечером заберу. Потом перезванивает, что дождь сильный и всё у него намокло в рюкзаке, эти у*** даже в целлофановый пакет конверт не положили, бумажный отправили. Ладно говорю, несите в отделение там разберемся, сейчас зашёл в отделение, говорят, мы не приняли, оно мокрое.
Короче не сдержался наорал на них что мало того что по срокам обманули, хотя знали что из Днепра будут сдать, так ещё и езжу 3й день без страховки.
А одна тупица, видно начальница, говорит, что полис и не нужен, полиция и так у себя в базе увидит что страховка у вас есть.
Пипец товарищи. Теперь эти ушлепки вышлют в понедельник мне новые документы, который дойдут до Сум в среду. Шо робыты?
Подскажите. Может есть в фейсбуке кто-то из нынешних топов Привата. Очень уж хочется им "благодарность" выразить. Завтра пойду поснимаю со всех карт наличку. Платить ур** 0,5% за свои кровные, нет никакого желания. Интересно, банкоматы заправлять гривной, дешевле чем дать выход своим собственным без комиссии?
П.С. Если будете платить на ОЛХ через безопасный платёж, то и тут хитрожопый Приват берёт 0,5%. Будьте осторожны.
Востаннє редагувалось Фантом в П'ят 01 гру, 2017 19:18, всього редагувалось 1 раз.