|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 02 гру, 2017 08:06
Sanio написав: curiousobro написав:Единственное место где логики нет - комиссия за выход с кдв. Там же уже заплатили за вход. Охренели драть еще и за выход.
Ну с КДВ можно выйти на любой банк по реквизитам за 3 грн. через СЭП и П24. Скорее всего логика в ограничение выхода с карт через р2р других сервисов. Через вывод денег с карт таким способом Приват несет какие-то внутренние расходы на обслуживание таких операций, связанные с карточным процессингом, МПС и межбанковским подтверджением платежей. Поэтому и ввели заградительную комиссию, чтобы уменьшит операционные расходы на р2р с использованием других сервисов.
ответ на поверхности - злоупотребляем .
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 951 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Суб 02 гру, 2017 08:22
Востаннє редагувалось KIM30 в Суб 02 гру, 2017 12:28, всього редагувалось 1 раз.
-
KIM30
-
-
- Подякував: 991 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 гру, 2017 08:52
Да, к концу выходных иногда сложно найти тумбу, которая принимает кэш - все полные.
-
Vint
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 222 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 гру, 2017 12:29
curiousobro написав:комиссия за выход с кдв.
Извините,я не понял,если сбросить с приват-вклада на КДВ- с меня снимут комиссию? 
-
bub-har
-
-
- Подякував: 530 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 гру, 2017 12:31
ringM57 написав:Как в приват24 купить доллары? Подскажите, а куда делась возможность в приват24 менять свои гривни на доллары? Имею карточки и в долларах и в гривне. Прри попытке зайти в "Обмен валют" - пишется, что есть постанова .... и поэтому идите в раздел Переводы между своими рахунками. А там - когда указываешь карту-получателя в долларах - сразу в карте-отправителя меняется список и предлагаются только свои же карты в долларах! Так я ж как раз и хочу на свои гривни купить доллары! Как?
Добрый день! В связи с требованием законодательства Украины осуществлять безналичные валютно-обменные операции исключительно через Межбанковский валютный рынок (МВРУ), регламент проведения таких операций приводится в соответствие правилам МВРУ. Продать валюту в дистанционных каналах банка можно будет в рабочие дни с 10:00 до 16:00 по текущему курсу на момент проведения операции. Пополнить валютную карту можно по обращению в кассу банка наличными. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 гру, 2017 12:32
Ferlakur написав:Re: Приватбанк Делал платеж по реквизитам в другой банк в П24. Ошибка. Посмотрел - на этой карте лимит операций в интернете отключен. Включил - платеж прошел. Хотя пишут, что лимит этот- для рисковых операций. Разве платеж через Приват24, который кстати не потребовал подтверждения - это рисковая операция?
Ferlakur, здравствуйте! Для более детального рассмотрения Вашего вопроса, направьте, пожалуйста, на почту help@pb.ua Ваши контактные данные и детали платежа. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 гру, 2017 12:33
lol62612 написав:Подкажите, пжлта, Приват-вклад - это типа обыкновенного сберегательного - открыл, положил сумму и через неделю снял эту ВСЮ сумму+ что там за эту неделю %% накапало, обнулив депо, Можно так?
Приват-вклад - вклад, который позволяет пополнять и снимать средства со счета неограниченное количество раз и в любое удобное время без закрытия договора. Средства можно снять со счета в любой момент без комиссии и снижения процентной ставки. Проценты по вкладу ежемесячно начисляются на карту или остаются на вкладе и доступны к выплате. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 гру, 2017 12:34
WachtAmRhein написав:Друзья, как считаете тянет ситуация на сорри-бонус??? Как вам должно быть известно, купил я автоцивилку 28.11 в отделении Привата в Сумах на улице Петропавловской 47. Но печатать мне полис на месте не стали, сказали что система поменялась и полис принесут возможно завтра (т.е. 29го), ну в общем мы вам перезвоним. 29го к вечеру получаю в вайбер сообщение, что мой полис принесли в отделение миист экспресс города Днепропетровска и ссылочка, что следите мол за передвижением. Ориентировочно время прибытия - 1е декабря. Сегодня в первой половине дня звонит курьер, что принесёт посылочку в отделение с 15 до 16. Ну, говорю, несите, я вечером заберу. Потом перезванивает, что дождь сильный и всё у него намокло в рюкзаке, эти у*** даже в целлофановый пакет конверт не положили, бумажный отправили. Ладно говорю, несите в отделение там разберемся, сейчас зашёл в отделение, говорят, мы не приняли, оно мокрое. Короче не сдержался наорал на них что мало того что по срокам обманули, хотя знали что из Днепра будут сдать, так ещё и езжу 3й день без страховки. А одна тупица, видно начальница, говорит, что полис и не нужен, полиция и так у себя в базе увидит что страховка у вас есть. Пипец товарищи.
WachtAmRhein, добрый день! Приносим извинения за неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Ваш вопрос принят в работу. О результатах рассмотрения Вы будете уведомлены. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 гру, 2017 12:34
KIM30 написав:01.12 закінчився депозит. Якщо я натисну кнопку "Переоформити", то надбавка +0,5% збережеться? Хочу відкрити на той самий термін, що був (6міс)?
Добрий день! Переоформити вклад на строковий депозит можна в Приват24 за кнопкою "Переоформити". Кнопка "Переоформити" доступна з 10:00 до 19:00 протягом 5 календарних днів після дати закінчення попереднього строку вкладу.. Надбавка надається тільки при переоформленні вкладу через кнопку "Переоформити" і по вкладам у валюті гривня (вклади у валюті переоформлюються без надання надбавки. ) З повагою, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 гру, 2017 14:20
bub-har написав: curiousobro написав:комиссия за выход с кдв.
Извините,я не понял,если сбросить с приват-вклада на КДВ- с меня снимут комиссию? 
Ні, тут все ок
-
maxprofit
-
-
- Подякував: 1334 раз.
- Подякували: 151 раз.
-
-
Профіль
-
-