Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
acsir написав:Заплатил коммунал через мобильный "Приват-24" и хотел там же скачать ПДФ квиташку для менеджера "Киевэнеого". А фиг там. Нажимаю в перечне платежей нужный и вылазит просто куцая текстовая экранная форма, даже без времени проведения платежа. Это так у всех, или у меня проблемы с руками? Андроид тупит? Нужно искать стационарный комп?
Я представляю, работаю такой менеджером киевэнерго, и тут мне всякие олени начинают свои пдф-квиташки об оплате зачем-то слать. А я им такой в ответ: "Астанавитесь!!!"
также представлял.Распечатал на бумаге заранее)) И мне верняк и манагеру удобнее было карандашом птицы ставить.На утро в кабине порядок был.
Не надо умничать. Вопрос возник попутно и не по теме обращения. Типа "а вот у Вас...". Хотел ответить "копать под кухней" и показать на дисплее смартфона, но не вышло. Нечего сказать о мобильном "привате" - проходите мимо.
Вижу, что так и придется делать. Заказать на день окончания депо наличку на отделение, через кассу получить и, как говориться "не отходя от кассы", внести эти средства на Приват-вклад, предварительно открытый в приложении "Мои вклады" с "внесением через кассу".
acsir написав:Нечего сказать о мобильном "привате" - проходите мимо
ну так сразу пока не "проведен" и не покажет,ща то видно.А может и ПДФ труба не читает,нам догадываться о модели? Копайте хоть где))
Откройте в мобильном привате любой платеж недельной давности и покажите скрин. Тогда будете учить. Вопрос не в том, читает или не читает, а в том, что не генерирует.