Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DmitryZP написав:продолжаю получать спам, саппорт упорото отказывается удалять МОЙ емейл из чужого аккаунта (при этом удалили его из моего - верх идиотизма!)
в итоге я получаю сообщения адресованные ДРУГОМУ человеку, и Приват не видит в этом какой-либо проблемы
что можно сделать с этим рукожопством?
Делов то.Я бы например попробывал забить на ящик. Креозоид попробует в никуда отправлять вот и надоест (когда поймёт что ящика не существует) через время. Новый открыть 3 минуты, потом в приват 24 указать новый. P.S. Только не говорите ,что не знали о том ,что в разделе настройка есть опция "удалитьна"
Приват ставки по валютним вкладам ще вниз в дол макс 3.25% до оподаткування 2.61% або 26 дол на тисячі По євро ставка ще жирніша 1.5% брудними або 1.2% чистими на руки по всіх термінах це аж 12 євро за тисячу Цікаво багато лохів сюди несуть свою валюту ПС уже краще в Аваль чи Агріколь там хоч австрійці та французи у випадку шухера валюти підкинуть донькам.
motosmile, один пользователь ранее писал, что можно иметь 5 карточных счетов КдВ, к которым может быть прикреплено по одной мгновенной карте и несколько дополнительных. Но неизвестно это общие количество карточных счетов (грн+доллар и т. п.) или только в одной валюте.