Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Искатель написав:где зарегистрироваться) в "Программе вознаграждений МС"?
Получить золотую карту, регистрация пройдет автоматически на протяжении недели.
Сбор баллов осуществляется при покупке во всех зарубежных магазинах или акционных магазинах/точках на территории Украины (список акций доступен на этой странице).
ps Правда баллов много обычному клиенту насобирать сильно не получится. :-\
А можно одновременно принимать участие в Mastercard rewards и Mastercard bilshe?
Сегодня, 06.06.2018 в системе Приват24 я узнала о списании 100 грн 19.05 на пополнение мобильного телефона по регулярному платежу. Я данный платеж не создавала и сотрудников банка не просила. Последний раз я посещала отделение банка 14.05 вместе с мужем, обслуживание было ужасное, о чем была поставлена соответствующая оценка. Сотрудник Приватбанка самовольно, без моего разрешения или просьбы, не ставя меня в известность 18.05 создал регулярный платеж на 100 грн на пополнение мобильного, который я не собиралась пополнять по личным причинам. Требую провести расследование, наказать виновных в самоуправстве, отменить регулярный платеж и вернуть списанные средства.
Эта история моей жены. В приват24 заходит раз в полгода. Хорошо, что это произошло именно сейчас, пока списался только один платеж и в счет личных средств. Думаю, это месть той хамской сотрудницы, что обслуживала в последнее посещение. Как думаете, есть надежда вернуть 100грн и наказать виновных?
Ха, сейчас посмотрел в приват24 внимательнее - платеж был создан 18.05, а 22.05 приостановлен сотрудником банка. Т.е. мои счета у них под контролем.
Получаются, сотрудники банка могут делать что хотят с нашими деньгами, без нашего ведома? Никаких смс и т.п. не приходило. Сегодня 100 грн на телефон, завтра 1000 на коммуналку, послезавтра ... И так на весь кредитный лимит.
Востаннє редагувалось toleranza в Сер 06 чер, 2018 17:20, всього редагувалось 1 раз.
Позвонила мне барышня с 063-ху7-54-16, представилась сотрудницей Привата. Предложила установить кредитный лимит на мою карту в размере 10000 грн. У меня личная виза-голд, полученная (и потом переоформленная) много лет назад и на ней никогда не было никакого кредитного лимита.
Вопрос, это агрессивный маркетинг Привата или новая схема мошенников?
Подолянин написав:Позвонила мне барышня с 063-ху7-54-16, представилась сотрудницей Привата. Предложила установить кредитный лимит на мою карту в размере 10000 грн. У меня личная виза-голд, полученная (и потом переоформленная) много лет назад и на ней никогда не было никакого кредитного лимита.
Скорее всего второе и схема далеко не новая. Причём работают внаглую, даже если клиент отказывается от увеличения кредлимита, то предлагают "оформить отказ" от него. Ну а дальше по шаблону. Д.Р., кодовое слово, CVV, пароль из смс и т.д.
Подолянин написав:Позвонила мне барышня с 063-ху7-54-16, представилась сотрудницей Привата. Предложила установить кредитный лимит на мою карту в размере 10000 грн. У меня личная виза-голд, полученная (и потом переоформленная) много лет назад и на ней никогда не было никакого кредитного лимита.
Смотря какие вопросы она Вам задавала... Социальная инженерия - очень благодарная тема.
Подолянин написав:Позвонила мне барышня с 063-ху7-54-16, представилась сотрудницей Привата. Предложила установить кредитный лимит на мою карту
аналогічно, нєкто Маріна з 050-...0 настирливо пропонувала кред. ліміт провокаційних питань про конфіденційну інфу не задавала. пізніше пришла смс з банку - так що видно нова вказівка згори.