|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 08 чер, 2018 18:33
curiousobro, про полицию мысль неплоха. Свежа, так сказать.
-
Solar_simfi
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 350 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 чер, 2018 19:17
Solar_simfi ..можно еще прокурорских пригласить да бы посодействовали снять порчу с бездушной железяки ) и ..видимо пора переходить от общения по 3700 на общение в бумажной форме з присвоением номеров входных сих посланий великому кормчому Привата 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 08 чер, 2018 20:20
Новые приколы государственного банка. Делаю платёж на несколько десятков гривен. После подтверждения через СМС-код, оно дополнительно мне ещё _звонит_ и просит нажать 1 для подтверждения операции. Только там что ни нажимай, ничего не работает, и платеж не подтверждается. Мучаю поддержку в чате, посмотрим что получится.
-
M-Audio
-
-
- Подякував: 633 раз.
- Подякували: 507 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: П'ят 08 чер, 2018 20:27
Solar_simfi написав:как реально (!) заставить принять бумагу как положено, не могу придумать. Морозятся и все.
Як варіант, може поліцію викликати? 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 чер, 2018 21:24
M-Audio написав:Новые приколы государственного банка. Делаю платёж на несколько десятков гривен. После подтверждения через СМС-код, оно дополнительно мне ещё _звонит_ и просит нажать 1 для подтверждения операции. Только там что ни нажимай, ничего не работает, и платеж не подтверждается. Мучаю поддержку в чате, посмотрим что получится.
У меня тоже самое. А у вас получилось?
-
Oktawa
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 чер, 2018 21:27
Oktawa написав: M-Audio написав:Новые приколы государственного банка. Делаю платёж на несколько десятков гривен. После подтверждения через СМС-код, оно дополнительно мне ещё _звонит_ и просит нажать 1 для подтверждения операции. Только там что ни нажимай, ничего не работает, и платеж не подтверждается. Мучаю поддержку в чате, посмотрим что получится.
У меня тоже самое. А у вас получилось?
Нет. Отложил до завтра. В чате рассказали про временные проблемы со входом в приват-24 и с проведением платежей. С одной стороны, конечно, плохо, а с другой - пятница, вечер, какие тут ещё платежи? 
-
M-Audio
-
-
- Подякував: 633 раз.
- Подякували: 507 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: П'ят 08 чер, 2018 21:29
По правде сказать, у меня создалось устойчивое впечатление, что Приват уверенно превращается в Ощад. Что по обслуживанию что по квалификации персонала.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8664 раз.
- Подякували: 5481 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: П'ят 08 чер, 2018 23:31
Solar_simfi написав:Как не сложно догадаться любознательному анонимусу, анонсированная в понедельник 4 июня железобетонная, с гарантией, вот точно-точно, починка почтомата 00458 (Киев, ул. Шота Руставели) специально обученным человеком в четверг 7 июня не состоялась. В ходе очередной беседы с иродами в пятницу 8 июня (седьмой рабочий/девятый календарный день с момента первой попытки забрать свою вожделенную посылку из чрева б-гопротивного шкафа) приватовские #криворукігазди с сокрушением и выражением полного понимания моего недовольства ответствовали, что было установлено: "отсутствие необходимых деталей для починки почтомата" (с). Однако, искренне да любезно, ирод на телефонной линии пообещал приложить все усилия для "скорейшего разрешения вопроса" (с). Такія дела, братія и сестры. Я, конечно, время от времени пребываю в настроении благостном и подобные беседы при помощи современнейших средств связи веду с охотою превеликою, чинно все да культурно происходит, вы не подумайте там чего. В этой же связи, испытываю крайнюю неприязнь к неоднократно рекомендованным отдельными гражданами, методам силового воздействия на бесовское изделие. Так-то. Предсказуем я да примитивен, простите, люди добрые, Христа ради. Однако, все же, приобретенный у каких-то угрюмых заокеанских мужиков нетбук за великие тыщи хочу заполучить по-доброму, по-семейному, так сказать.
Вызывайте следственную группу и мчс. Говорите, что вас обокрали в такой то ячейке, менты составляют протокол о вскрытии , за понятых сойдут клерки банка. Ну, а доблестное МЧС пока одни пишут,а другие смотрят вскрывает тумбу.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 чер, 2018 06:27
Solar_simfi написав: -VICTOR- написав:Solar_simfi ..можно еще прокурорских пригласить да бы посодействовали снять порчу с бездушной железяки ) и ..видимо пора переходить от общения по 3700 на общение в бумажной форме з присвоением номеров входных сих посланий великому кормчому Привата 
Эти му*** принципиально не регистрируют входящую корреспонденцию по отделениям. Всех отсылают писать письма в Днепр. Понимаю, что незаконно, но как реально (!) заставить принять бумагу как положено, не могу придумать. Морозятся и все.
...)они мотивируют тем что все вопросы в юр.плоскости решает/отвечает головной офис ,хотя это и не соответствует Закону о обращении граждан , насколько я понимаю вы уже достаточно злы на них , а по сему действуйте как бульдозер ). Не хотят принять обращение по сути вопроса ? а напишите на имя местного начальника того отделения обращение с вопросом почему он не выполняет Закон о обращении граждан и не принимают бумагу, если не захочет принимать - вызывайте полицию и просите зафиксировать это протоколом , а параллельно я бы и в прокуратуру написал обращение о отказе местного начальника отделения Привата принять ваше заявление с просьбой повлиять исполнению закона на территории вашего города  . Второе заявление от вас я бы оформил и по сути вопроса - в полицию и прокуратуру - о препятствовании доступа к вашей личной собственности (посылке) . Ну и наконец не ожидая приема заявления на месте - отправьте таки ваше обращение в гол.офис но с описью вложения и уведомлением о вручении ( выдержите процедуру ) в обращении уже настаивайте не только о решении вопроса по сути и наказании выновных в ситуации но и о материальной и моральной компенсации за этот безпредел....успеха  следим за развитием событий . Да....еще совет а давайте ка выносите ваши перипетии с Приватом в Фейсбук на их страничку . просто вот ваш сериал там запостите - уверен это должно сработать куда быстрей ) 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1