Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
uaprofi написав:а остались хоть какие коммунальные услуги которые можно оплатить без комиссии?
Укртелеком точно, а вот электрику у меня вроде начали просить по 1 грн. Кстати, тут выше про припейд карту писали, так в ее условиях оплата коммуналки без комиссии, написано. Но как на деле...
uaprofi написав:там за 2грн продают ей можно пользоваться как обычной банковской карточкой (работает только в Украине, есть некоторые ограничение по суммам; для активации карточки нужен мобильный
Интересный инструмент (если б не название). 10 грн стоит на вывод 500 грн (5%...поправили, что затупил - 2%), но для конкретной ситуации логан1919 дешевле и лучше деливери.
Mary_Hopkin написав:Столько советов получили, и всего один умный? За что Вы так остальных?
Думаю, он имел в виду в житейском вопросе, а не в финансовом, ибо по теме я ничего не советовал, а сам только читал.
Востаннє редагувалось Slx в Пон 11 бер, 2019 15:30, всього редагувалось 1 раз.
Rubikon00 написав:Добрый день. Скажите, как и где я могу снять деньги с бонусногосчета?
Если Вы о "Бонус плюс", то нигде и никак. Это не деньги. Бонусы можно реализовать в предприятиях торговли и питания, которые принимают участие в этой программе. В Киеве точно можно рассчитаться бонусами без проблем в кафе "Пузата хата" и, как правило, с проблемами в кафе "Дрова". Соотношение к гривне 1:1. Были еще магазины "Василек" и "Пчелка" с неадекватными ценами, но там были вечные проблемы и я туда уже несколько лет не заходил. Есть еще некоторые аптеки. Заправок не знаю. Подробнее смотрите на сайте Привата.
Востаннє редагувалось acsir в Пон 11 бер, 2019 19:06, всього редагувалось 1 раз.