Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Investor_K написав:Какая комиссия банка при покупке валюти через банкинг?
Банк не берет дополнительную комиссию по валютообменных операциях - действуют стандартные карточные тарифы. Поэтому комиссия может составлять 0%, 0,5% или 1% в зависимости от карты с какой и на какую проводится операция обмена валюты.
Квесторе_поверніться написав:А якщо купляти на КДВ...для чого двохходівка?
Це якщо валюта купувалася на Уні для онлайн-покупок, а потім терміново знадобилась готівка. Думаю, що якщо купувати з гривневої УНІ на доларову КДВ, то теж комісія буде 1% - принаймні раніше так було завжди.
greenozon написав:Источники, близкие к олигарху, говорят, что Коломойский хочет вернуть себе «ПриватБанк» любой ценой.
Бывшие владельцы «ПриватБанка» уже подали иск против правительства в Хозяйственный суд Киева с целью доказать недействительность национализации, проведенной в 2016 году.
Как любая национализация, это тоже вряд ли является законной, или полузаконной, или немного незаконной. Тут и к гадалке не надо ходить.
Rubikon00 написав:Добрый день. Скажите, как и где я могу снять деньги с бонусногосчета?
І чи вони діють теж 55днів?
Мабуть, для тутешніх знавців це занадто прості запитання, що не відповідають
Прежде всего читайте условия по самой карте. Бонусы ведь тоже разные бывают. К примеру за покупку авиабилетов. Эти действуют 30 дней после начисления после чего сгорает. Про 55 дней вообще не понял откуда такой срок. Грейс по кредитке до 55 дней но это никак не влияет на бонусы. Не знаю как сейчас - для расчётов за покупки не использую приват больше двух лет - но раньше в условиях программы б+ было что бонусы хранятся до 500 дней и сгорают если по ним нет никакого движения всё это время.