|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 20 лют, 2020 10:24
WachtAmRhein написав: Zebra написав:ПриватБанк ни с того, ни с сего обнулил мне кредитный лимит, хотя всегда все платилось вовремя.
В михайловском случайно кредитки не было у вас?
Миха не причем. Политика сейчас такая у Привата - готовят к продаже банк. У многих друзей кто юзал Приват лимит стал 0. А это 8 человек. Только у одного кто не использовал пока оставили
-
Sergion
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 лют, 2020 11:36
Подскажите пожалуйста. Начисленные % по безналоговому не являются целевыми и не доступны для пополнения депо? В январе открывала депо с %, начисленных на остаток по карте, а сейчас при попытке пополнить не "видит" ни % по депо, ни % за остаток по карте, только 80 копеек, оставшиеся от декабрьского зачисления %. Это глюк, или глюк был в январе, когда дал возможность оформить, или я пропустила какие-то изменения?
-
balbesik
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 лют, 2020 11:41
balbesik С процентов никогда не давало, ни открывать, ни пополнять. Может у Вас в январе, какие-то остатки зарплаты были.
-
Фантом
-
-
- Подякував: 373 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 20 лют, 2020 11:53
Фантом написав:balbesik С процентов никогда не давало, ни открывать, ни пополнять. Может у Вас в январе, какие-то остатки зарплаты были.
Да нет, в том то и дело. Было первое зачисление, на него начислили 3.80грн. % на остаток по карте. 3 грн. я застолбила депо, а 80 коп. до сих пор висит. Значит, был глюк и на горячку лучше не звонить, а то еще поломают, что уже у меня есть?
-
balbesik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 лют, 2020 12:28
balbesik написав:Подскажите пожалуйста. Начисленные % по безналоговому не являются целевыми и не доступны для пополнения депо? В январе открывала депо с %, начисленных на остаток по карте, а сейчас при попытке пополнить не "видит" ни % по депо, ни % за остаток по карте, только 80 копеек, оставшиеся от декабрьского зачисления %. Это глюк, или глюк был в январе, когда дал возможность оформить, или я пропустила какие-то изменения?
Насколько я помню, при оформлении безналогового был только один вариант - выплата процентов на карту ежемесячно, без капитализации в депозит. Поэтому, логично, что % не являются целевыми средствами.
-
Striker
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3676 раз.
- Подякували: 5915 раз.
-
-
Профіль
-
-
38
20
38
Додано: Чет 20 лют, 2020 12:30
balbesik написав: Фантом написав:balbesik С процентов никогда не давало, ни открывать, ни пополнять. Может у Вас в январе, какие-то остатки зарплаты были.
Да нет, в том то и дело. Было первое зачисление, на него начислили 3.80грн. % на остаток по карте. 3 грн. я застолбила депо, а 80 коп. до сих пор висит. Значит, был глюк и на горячку лучше не звонить, а то еще поломают, что уже у меня есть?
Если вы снимали целевое зачисление уже после зачисления %%, то в первую очередь списались НЕцелевые деньги, а целевые остались на карте.
-
vollena71
-
-
- Подякував: 539 раз.
- Подякували: 586 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 20 лют, 2020 14:42
vollena71 написав:Если вы снимали целевое зачисление уже после зачисления %%, то в первую очередь списались НЕцелевые деньги, а целевые остались на карте.
Наверное вот это ближе всего к истине, две операции были 1 января, провелись я так понимаю позже, в первый рабочий ден. Не знала про очерёдность списания. Спасибо
-
balbesik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 лют, 2020 15:37
Sergion написав: WachtAmRhein написав: Zebra написав:ПриватБанк ни с того, ни с сего обнулил мне кредитный лимит, хотя всегда все платилось вовремя.
В михайловском случайно кредитки не было у вас?
Миха не причем. Политика сейчас такая у Привата - готовят к продаже банк. У многих друзей кто юзал Приват лимит стал 0. А это 8 человек. Только у одного кто не использовал пока оставили
а может хватит на кофейной гуще рисовать и гадать? У моей жёны и пенсия в привате и кредитка,деньги снимает в кассе под 0,ей впарили недавно 38000 кред.лимита .
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 20 лют, 2020 19:35
sens написав:У моей жёны и пенсия в привате и кредитка,деньги снимает в кассе под 0,ей впарили недавно 38000 кред.лимита .
А планы никто и не отменял. У меня было 100к , понизил до 50к. Девочка увидела и говорит - почему такой низкий кр , его нужно поднять. Поднимать? Нет, не нужно - мне хватает. А планы не отменены, ресурсов предостаточно - их нужно пристроить. А "5-7-9" - це байка , основной упор на бланковые кредиты .
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 лют, 2020 19:58
Можно узнать в прихвате какая категория MCC конкретной оплаты? Выбило "Продукты", много MCC кодов в этой категории у прихвата?
продукты это около 4 категорий, кажется. Но вдруг у прихвата там еще и "спорт" есть или что-то еще.
-
proftpd66
-
1
-
- Заблокований
- Подякував: 370 раз.
- Подякували: 240 раз.
-
-
Профіль
-