Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Добрый день. Сегодня утром в Кривом Роге забрала свой валютный депозит в долларах. Никаких проблем не было. Отдали всю сумму , на сотках в этот раз штампы отсутствуют , нового образца. До десяти долларов, что там набежало за проценты - выплатили в гривне. Это я для статистики рассказала, так как сейчас популярная тема: отдали\не отдали депозит.
Коломойскому оставляют лазейки. В Раде пытаются решить вопрос Приватбанка Новый законопроект упрощает процедуру ликвидации банков Интрига с “Приватом” остается самой захватывающей на рынке финуслуг Украины. Но в правительстве собираются поставить большую и жирную точку в этой истории. https://vesti.ua/strana/chs-po-vsej-str ... n_get_more
готовят законодательное поле для ликвидации Приватбанка
Aps написав:Все сдувается сразу после окончания страхового депозита.
Дякую за нагадування. Вчера понизил себе кр лимит по УНИ до 10к , синхронно упал и лимит по ОЧ. Сейчас 10/10. Он мне сейчас не нужен , другим нужнее больше меня.
alexblackmorr написав:Відкриваю приват-вклад із власних грошей на кредитці. Пише - комісія 1% за поповнення депозиту. Лол, це давно таке дно?
Давно, если не всегда. А Вы хотели бесплатно пополнить приват-вклад, потом бесплатно скинуть на КДВ, а потом бесплатно снять в банкомате? А вот с КДВ пополнение приват-вклада без комиссии.