|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 19 кві, 2020 13:23
Вроде можно, но я не понимаю логики Привата, почему для кедитной нет комиссии на зачисление. Единственное объяснение, чтобы заставить меня пойти на какой то риск. Значит он все таки есь, даже если лимит установить в 0. И я не пользуюсь кредитами. Ну и если на кредитной карте все таки образуется минус, я думаю его без вопросов погасят средствами с другого счета.
-
Holden
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 кві, 2020 13:28
Holden написав:Вроде можно, но я не понимаю логики Привата, почему для кедитной нет комиссии на зачисление. Единственное объяснение, чтобы заставить меня пойти на какой то риск.
Нет, объяснение другое. С кредитной снятие наличных с комиссией, а с дебетной - бесплатно. Соответственно, если бы не было комиссии, клиенты переводили бы деньги на дебетку и снимали бы наличные бесплатно. В общем, эта комиссия для ограничения снятия наличных, а не чтобы заставить Вас пойти на риск.
Востаннє редагувалось ingtrans в Нед 19 кві, 2020 13:33, всього редагувалось 1 раз.
-
ingtrans
-
-
- Подякував: 111 раз.
- Подякували: 544 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 кві, 2020 13:31
да, тогда может быть попробую, спасибо
-
Holden
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 кві, 2020 13:53
Holden, диджитал может быть или в тарифе универсалки, или в тарифе карты для выплат. Можно оформить в тарифе универсалки, и пополнять через sendmoney, или пополнить кредитку в терминале (с присутствием карты), и с неё перекинуть на диджитал-универсалку. Всё должно быть без комиссии
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Нед 19 кві, 2020 13:55
Вкладчик1234 написав:Можно оформить в тарифе универсалки
Это и будет та самая кредитная, которую не хотел Holden. Вкладчик1234 написав:пополнить кредитку в терминале (с присутствием карты), и с неё перекинуть на диджитал-универсалку.
На данный момент нет ни одной кредитки и нет желания открывать кредитку, а Вы предлагаете оформить целых 2 - обычную и Digital 
-
ingtrans
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 кві, 2020 14:12
ingtrans написав: Вкладчик1234 написав:Можно оформить в тарифе универсалки
Это и будет та самая кредитная, которую не хотел Holden. Вкладчик1234 написав:пополнить кредитку в терминале (с присутствием карты), и с неё перекинуть на диджитал-универсалку.
На данный момент нет ни одной кредитки и нет желания открывать кредитку, а Вы предлагаете оформить целых 2 - обычную и Digital 
1. Это просто другой тариф. Никто не заставляет брать кредитный лимит. Да и не факт, что его дадут, даже при желании 2. Имелась ввиду физическая карта в тарифе универсалки, кредитный лимит необязательно, можно и без него. Меня удивляют некоторые ойтишнеки - вроде и гуглом пользоваться умеют. Но не могут разобраться чем отличается КДВ от универсалки. Им дают уже пошаговую инструкцию как для для блондинок, и опять: 1. оформлять в тарифе универсальной - "не хочу" 2. платить комиссию - "не буду" Как в том мэме. Ну раз "не хотите", и "не будете" - то гуглите и решайте свои вопросы сами
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Нед 19 кві, 2020 14:25
Вкладчик1234 написав:1. Это просто другой тариф. Никто не заставляет брать кредитный лимит. Да и не факт, что его дадут, даже при желании 2. Имелась ввиду физическая карта в тарифе универсалки, кредитный лимит необязательно, можно и без него.
Кредитный лимит необязателен. Это понятно. Просто в Вашей схеме "пополнить кредитку в терминале (с присутствием карты), и с неё перекинуть на диджитал-универсалку" непонятна роль второй универсальной (обычной или Digital), ведь вопрос решается всего одной (опять же обычной или Digital). А пополнять ее можно без комиссии даже с имеющейся основной карты (я так понимаю, она КДВ раз в хозайстве нет кредитных).
-
ingtrans
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 кві, 2020 14:42
ingtrans написав:Кредитный лимит необязателен. Это понятно. Просто в Вашей схеме "пополнить кредитку в терминале (с присутствием карты), и с неё перекинуть на диджитал-универсалку" непонятна роль второй универсальной
Для пополнения наличными без комиссии
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Нед 19 кві, 2020 14:54
Вкладчик1234 написав: ingtrans написав:Кредитный лимит необязателен. Это понятно. Просто в Вашей схеме "пополнить кредитку в терминале (с присутствием карты), и с неё перекинуть на диджитал-универсалку" непонятна роль второй универсальной
Для пополнения наличными без комиссии
Так если оформить физическую универсальную, чтобы пополнять Digital наличными без комиссии, то зачем нужна Digital? Зачем 2 карты? Одна карта явно лишняя. Физическую универсальную можно подвязать к Google и задача решена. Более того, тут где-то тут писали, что Digital при желании тоже можно оформить в пластике.
-
ingtrans
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 кві, 2020 15:00
ingtrans написав:Так если оформить физическую универсальную, чтобы пополнять Digital наличными без комиссии, то зачем нужна Digital? Зачем 2 карты?
Чтоб одна была чисто для гугла, и пополнять её перед транзакцией
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
-
-
Профіль