|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 19 кві, 2020 15:09
Вкладчик1234 написав: ingtrans написав:Так если оформить физическую универсальную, чтобы пополнять Digital наличными без комиссии, то зачем нужна Digital? Зачем 2 карты?
Чтоб одна была чисто для гугла, и пополнять её перед транзакцией
Так а вторая зачем?  По условию задачи нужна была одна карта с возможностью бесплатного пополнения, которую можно подвязать к Google и не бояться за сохранность средств, которые находятся на другой (основной) карте. Задача решается оформлением одной универсальной карты. Да, формально она кредитная, хоть кредитную автор задачи и не хотел, но можно поставить кредитный лимит в 0.
-
ingtrans
-
-
- Подякував: 111 раз.
- Подякували: 544 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 кві, 2020 15:26
По моему вы спорите об одном и том же  Просто кому то нужно себя пересилить и получить любую карту в тарифе универсалки
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 19 кві, 2020 15:33
ingtrans написав:Так а вторая зачем?
Не на підтримку опонента, але загалом краще таки мати дві Уні: одну з будь-яким лімітом, а іншу для Гугла, бо Прихват може у довільний момент налити ліміт, навіть якщо його не просити. За законом підлості це буде саме той момент, коли Гугл захоче зняти більше залишку. Якщо ж на одній картці ліміт уже є, то на іншу точно не надають.
-
klug
-
-
- Подякував: 370 раз.
- Подякували: 1240 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Нед 19 кві, 2020 15:39
А такое с Приватом бывает? А когда-то давным-давно как установил себе лимит 0, так он так и стоял, пока я его сам не поставил в ненулевое значение прошлой осенью.
-
ingtrans
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 кві, 2020 15:43
klug написав: ingtrans написав:Так а вторая зачем?
Не на підтримку опонента, але загалом краще таки мати дві Уні: одну з будь-яким лімітом, а іншу для Гугла, бо Прихват може у довільний момент налити ліміт, навіть якщо його не просити. За законом підлості це буде саме той момент, коли Гугл захоче зняти більше залишку. Якщо ж на одній картці ліміт уже є, то на іншу точно не надають.
Немного поддержу тему: для оплаты сервисов Гугла действительно желательно иметь отдельную карту без остатка, на которую периодически бросать только нужную для оплаты этих сервисов сумму. Впрочем, это правило - для всех подобных подписок. Т.е. одна карта в формате Уни может быть с какими-то своими деньгами (положительным остатком), а вторая - просто пополняться в нужный момент.
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1065 раз.
- Подякували: 4871 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Нед 19 кві, 2020 15:45
ingtrans написав: Вкладчик1234 написав: ingtrans написав:Так если оформить физическую универсальную, чтобы пополнять Digital наличными без комиссии, то зачем нужна Digital? Зачем 2 карты?
Чтоб одна была чисто для гугла, и пополнять её перед транзакцией
Так а вторая зачем?  По условию задачи нужна была одна карта с возможностью бесплатного пополнения, которую можно подвязать к Google и не бояться за сохранность средств, которые находятся на другой (основной) карте. Задача решается оформлением одной универсальной карты. Да, формально она кредитная, хоть кредитную автор задачи и не хотел, но можно поставить кредитный лимит в 0.
Я дал пару вариантов под разные сценарии использования. Но видимо выбрать из 2 вариантов, или скомбинировать, - это непосильная задача. О вычитывании тарифов я смотрю можно и не заикаться. Есть такие люди, которые останутся недовольными, даже если сделать всю работу за них
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Нед 19 кві, 2020 15:50
Искатель написав:Т.е. одна карта в формате Уни может быть с какими-то своими деньгами (положительным остатком), а вторая - просто пополняться в нужный момент.
Так у автора вопроса уже есть основная карта со своими деньгами, и ему нужна была карта, желательно, не кредитная, на которую он мог бы без комиссии бросать деньги с основной для оплаты через Google. В качестве первой карты, похоже, не универсальная, раз у него нет кредиток в наличии, но это особой роли не играет.
-
ingtrans
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 кві, 2020 15:53
Вкладчик1234 написав:Есть такие люди, которые останутся недовольными, даже если сделать всю работу за них
Вы меня случайно не путаете с автором вопроса? Вы за меня никакой работы не делали и я всего лишь указал на неоптимальный путь решения задачи в Вашем ответе.
-
ingtrans
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 кві, 2020 15:59
ingtrans написав: Искатель написав:Т.е. одна карта в формате Уни может быть с какими-то своими деньгами (положительным остатком), а вторая - просто пополняться в нужный момент.
Так у автора вопроса уже есть основная карта со своими деньгами, и ему нужна была карта, желательно, не кредитная, на которую он мог бы без комиссии бросать деньги с основной для оплаты через Google. В качестве первой карты, похоже, не универсальная, раз у него нет кредиток в наличии, но это особой роли не играет.
Я понял. Уже есть КДВ. Нужна еще одна в формате Универсальная, на которую он сможет вносить деньги через терминал (наличные). Я крайне редко вношу наличные через терминал и вообще крайне редко пользуюсь наличными, но автора понял. Хотелось бы услышать, он (автор вопроса) по факту узнал то, что хотел, или вопрос остался? А то у нас, как на сельской свадьбе: жених с невестой уже удалились,а драка - еще в разгаре 
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1065 раз.
- Подякували: 4871 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Нед 19 кві, 2020 16:15
Искатель написав:Я понял. Уже есть КДВ. Нужна еще одна в формате Универсальная, на которую он сможет вносить деньги через терминал (наличные). Я крайне редко вношу наличные через терминал и вообще крайне редко пользуюсь наличными, но автора понял. Хотелось бы услышать, он (автор вопроса) по факту узнал то, что хотел, или вопрос остался? А то у нас, как на сельской свадьбе: жених с невестой уже удалились,а драка - еще в разгаре 
На самом деле о внесении денег через терминал в вопросе ничего не было, но в любом случае минусом это не будет. А "драка"... Видимо, Вкладчик1234 перепутал меня с автором вопроса и пытается без наездов указать, что я спрашиваю, а потом спорю с ответами. Но спрашивал-то не я 
-
ingtrans
-
-
-
-
Профіль
-
-
|