|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 18 кві, 2020 18:43
Кто-нить в курсе? При оплате картой при получении на "Новой Почте"за товар ,заказанный в Эпицентре проходит,как онлайн-покупка? Что-то писалось про перевод...
-
aleksmih
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 кві, 2020 19:02
aleksmih написав:Кто-нить в курсе? При оплате картой при получении на "Новой Почте"за товар ,заказанный в Эпицентре проходит,как онлайн-покупка? Что-то писалось про перевод...
проходит как перевод денег с карты, при оплате кредитными, возьмет 4%. Неважно, где заказывали, это прикол Новой почты
-
Shaman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 1628 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
5
Додано: Суб 18 кві, 2020 20:47
aleksmih написав:Кто-нить в курсе? При оплате картой при получении на "Новой Почте"за товар ,заказанный в Эпицентре проходит,как онлайн-покупка? Что-то писалось про перевод...
Это наложка? Ранее писалось, что в адрес юр лиц оплата проходит как обычная покупка, то есть никаких доп.комисов и сумма будет в грейсе. Но как оплата в интернете будет вряд ли. Но а если оплата на физика то тогда это почти наверняка как р2р
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Суб 18 кві, 2020 22:43
Flamingo написав: aleksmih написав:Кто-нить в курсе? При оплате картой при получении на "Новой Почте"за товар ,заказанный в Эпицентре проходит,как онлайн-покупка? Что-то писалось про перевод...
Это наложка? Ранее писалось, что в адрес юр лиц оплата проходит как обычная покупка, то есть никаких доп.комисов и сумма будет в грейсе. Но как оплата в интернете будет вряд ли. Но а если оплата на физика то тогда это почти наверняка как р2р
у меня было несколько раз так, что интернет магазины отправляли как от физлица, а на новой почте оплата наложки проходила как покупка, а не перевод,т.е. без комиссии с кредитки и в грейсе.
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 кві, 2020 23:36
Flamingo написав: aleksmih написав:Кто-нить в курсе? При оплате картой при получении на "Новой Почте"за товар ,заказанный в Эпицентре проходит,как онлайн-покупка? Что-то писалось про перевод...
Как выяснилось - это можно узнать в веб версии поиска по ТТН. Для хорошего кейса там должен быть текст "контроль платежа" В остальных случаях п2п со всеми вытекающими.
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 19 кві, 2020 09:12
curiousobro написав:Как выяснилось - это можно узнать в веб версии поиска по ТТН.
Ага, в мобильном приложении узнать не получится.
-
Howl
-
-
- Подякував: 580 раз.
- Подякували: 1137 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Нед 19 кві, 2020 09:23
velvet написав:у меня было несколько раз так, что интернет магазины отправляли как от физлица, а на новой почте оплата наложки проходила как покупка, а не перевод,т.е. без комиссии с кредитки и в грейсе.
Інтертоп, розетка, алло це зборища фіз.осіб, напевно для мінімізації податків, але платив за їх товари на сайті, в тому числі фізично перебуваючи у відділенні НП онлайновою ідейною карткою, то ще і кешбек отримував. А от якщо бахнути через термінал та і ще лівому продавану, то комісій і % ціла купа.
-
Ой+
-
-
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 1115 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Нед 19 кві, 2020 12:53
Вопрос по Google Pay, во первых из Приват 24 сейчас ошибка транзакции при добавлении карты в Гугл Пей, получилось добавить карту Привата только из самого ГуглПей. Ну и главный вопрос, я пользуюсь услугами Гугла, за которые с меня могут без предупреждения списать деньги, если превышу некий лимит. Поэтому не хотел туда для NFC добавлять основную карту с остатком. Интернет карту добавить нельзя. Можно тоько digital, но !!!! при переброски средств со своей карты на дебетовую digital комиссия 0.05%. А кредитной пользоваться не хочу. Какие варианты?
-
Holden
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 кві, 2020 13:05
Holden написав:Какие варианты?
С учетом имеющихся пожеланий и условий, с картами только Привата, пожалуй, больше никаких.
-
ingtrans
-
-
- Подякував: 111 раз.
- Подякували: 544 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 кві, 2020 13:15
Holden написав:Вопрос по Google Pay, во первых из Приват 24 сейчас ошибка транзакции при добавлении карты в Гугл Пей, получилось добавить карту Привата только из самого ГуглПей. Ну и главный вопрос, я пользуюсь услугами Гугла, за которые с меня могут без предупреждения списать деньги, если превышу некий лимит. Поэтому не хотел туда для NFC добавлять основную карту с остатком. Интернет карту добавить нельзя. Можно тоько digital, но !!!! при переброски средств со своей карты на дебетовую digital комиссия 0.05%. А кредитной пользоваться не хочу. Какие варианты?
Так а если пользоваться таки кредитной, но предварительно установив на ней нулевой кредитный лимит и не держа там своих денег - так разве нельзя?
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-