Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
цікаво особисте страх. щомісячне чи щорічне? Бо прикладу розрахунку не наводять, але підозрюю сумарно вийде суттєво більше з страховками, комісіями та послугами. По голд-кредитці 3,5% в місяць - ніякого зв'язку з депоставками.
Страхування щорічне, окрім життя я впевнений треба буде застрахувати нерухомість (мабуть 0.3-1% щорічно). Всі ці комісії і витрати стандартні і нічого нового, бо сам дуже давно видавав кредити, на житло в тому числі.
2XL написав:Снова Приватбанк, снова "Оплата частями" Единственный нюанс - это уже полная история с концом. Начало я писал в отзыве на Минфине, но его удалили.
Какое то время назад мне обнулили лимит по Оплате частями. Причина на скрине. (Для людей, которые посчитают уместным вопрос действительно ли была просрочка у отдельного физического лица, которому какой то банк выдавал кредит на свое усмотрение без моего совета или поручительства - не знаю и узнавать не собираюсь. Вроде как имел место овердрафт в Таскомбанке, но это не точно и меня не интересует.) На тот момент у меня было две рассрочки, которые выплачивались со своих средств. И был полностью неиспользованый лимит на кредитной карте 25 тысяч, срезать который бы логичнее. Но нет, обнулили именно используемую услугу. Надо добавить, что кредитная история у меня очень красивая, без просрочек , но свинорыльная. Как вариант допускаю, что именно неполучение банком дополнительных комиссий есть настоящей причиной Рассрочки я закрыл, остался последний платеж. Лимит вернули. А всё уже, всё, надо было раньше (с) Следующую рассрочку оформил через другой банк. Который вышел с этим предложением на рынок последним и условия предложил в два раза лучше. Приват будет в списке рассматриваемых самым последним. Клиент банка с 2008 годика.
Если кому интересно продолжение таких историй: подняли лимит по карте до 50. Местоположение карты на полке не изменилось.