|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 16 вер, 2020 12:19
Intento написав:Визит в ближайшее отделение банка с документами, телефоном и хоть одной выпиской по карте - не вариант?
а без выписки/телефона, а только с паспортом уже клиентом не признают ? 
-
Kalgan
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 вер, 2020 12:29
Kalgan написав: Intento написав:Визит в ближайшее отделение банка с документами, телефоном и хоть одной выпиской по карте - не вариант?
а без выписки/телефона, а только с паспортом уже клиентом не признают ? 
без телефона не признают...
-
ROLF
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 вер, 2020 13:21
ROLF написав:без телефона не признают...
А если телефон утерян ? С чего это вдруг им паспорта не хватает для идентификации ?
-
Kalgan
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 вер, 2020 13:24
Kalgan написав: ROLF написав:без телефона не признают...
А если телефон утерян ? С чего это вдруг им паспорта не хватает для идентификации ?
Бо це #зеленелайно. Bаш пашпорт ïм до дупи. Без отримання ïx смс на фiнансовий телефон вони вас лише на пiдставi паспорта iдентифiкувати не здатнi 
-
Alien
-
-
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 721 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Сер 16 вер, 2020 13:38
Alien написав:Бо це #зеленелайно. Bаш пашпорт ïм до дупи. Без отримання ïx смс на фiнансовий телефон вони вас лише на пiдставi паспорта iдентифiкувати не здатнi
Вообще интересная информация к размышлению. Думаю после жалобы в НБУ они все же будут способны это сделать. Скорее всего это может вылиться в квест, аля получить карту для выплат без оформления универсалки. Но представить, что при утере телефона они клиента безальтернативно умножат на ноль, я не могу 
-
Kalgan
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 вер, 2020 13:53
Kalgan написав:Вообще интересная информация к размышлению. Думаю после жалобы в НБУ они все же будут способны это сделать. Скорее всего это может вылиться в квест, аля получить карту для выплат без оформления универсалки. Но представить, что при утере телефона они клиента безальтернативно умножат на ноль, я не могу 
При утере у них кажись есть процедуры смены номера. Ну и сообщая код из смс вы тем самым даете доступ для работы менеджера с вашими данными и деньгами. Для банка такого размера со сквозным обслуживанием не совсем и лишняя предосторожность.
-
Aps
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 вер, 2020 13:56
Что-то я не понимаю сути проблемы... Не понимаю, зачем такие сложности с походом в отделение, паспортом, телефоном... Ну забыл человек пароль в Приват24, так можно же его сбросить, зная пин-код карты и имея доступ финансовому телефону. Супруга забывала свой пароль как минимум дважды (причем один раз забыла и пароль и пин-код ее единственной карты Привата). Спокойно восстановили и никакого участия Привата при этом не потребовалось, только к банкомату пришлось сходить. Если нет финансового телефона, то его можно поменять через банкомат (могу ошибаться, но вроде в этом случае старый финансовый номер не нужен).
-
ingtrans
-
-
- Подякував: 111 раз.
- Подякували: 544 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 вер, 2020 15:01
ingtrans написав:Если нет финансового телефона, то его можно поменять через банкомат (могу ошибаться, но вроде в этом случае старый финансовый номер не нужен).
Не нужен. Нужна карта и пин код от неё.
-
SHURICK76
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 вер, 2020 15:06
SHURICK76 написав:Не нужен. Нужна карта и пин код от неё.
Ну вот. Значит без участия Привата не обойтись, только если нет доступа к финансовому телефону и не помнишь пин-код ни одной карты. Я так понимаю, у автора вопроса не такой случай, поэтому всё можно сделать самостоятельно.
-
ingtrans
-
-
- Подякував: 111 раз.
- Подякували: 544 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 вер, 2020 15:20
Intento написав: amator2020 написав:давно не пользовался п24 и забыл пароль и после 3 попыток мой аккаунт заблокировали
Визит в ближайшее отделение банка с документами, телефоном и хоть одной выпиской по карте - не вариант?
В отделение обратиться возможности нету,поэтому думал,что можно проблему с восстановлением доступа в п24 решить без физической карты,но как оказывается нужна физическая картаЗаказал карту по телефону с доставкой домой.
-
amator2020
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|