|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 26 лис, 2020 19:30
Julio написав:Похоже, что членство в Голд-клубе – пожизненная привилегия, как и статус клиента Приватбанка.
Так и есть, при звонке на поддержку Ваш звонок сразу идет в ГОЛД клуб, в идеале это должно помогать.... но .... все зависит от сложности вопроса.
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2020 20:10
protefiks1959 написав:.Я тож подал заявку А шо будет дальше?
А дальше сегодня ( 5 дней ) пришло письмо на міло, і всьо гут Доброго дня, Свхххххний Юрій Дмитрович.
Раді вітати Вас серед клієнтів Газопостачальної компанії «Нафтогаз України»
Ваш особовий рахунок - 210000337
Розкажемо Вам про наші продукти та сервіси онлайн, які ми активно розвиваємо. Перш за все, рекомендуємо зареєструватися в особистому кабінеті на сайті gas.ua.
Там Ви зможете:
Ура товарисчі!!! 
-
protefiks1959
-
-
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2020 20:15
protefiks1959 написав: protefiks1959 написав:.Я тож подал заявку А шо будет дальше?
А дальше сегодня пришло письмо на міло, і всьо гут Доброго дня, Свхххххний Юрій Дмитрович.
Раді вітати Вас серед клієнтів Газопостачальної компанії «Нафтогаз України»
Ваш особовий рахунок - 210000337
Розкажемо Вам про наші продукти та сервіси онлайн, які ми активно розвиваємо. Перш за все, рекомендуємо зареєструватися в особистому кабінеті на сайті gas.ua.
Там Ви зможете:
Ура товарисчі!!! 
Який профіт?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2020 20:17
M-Audio написав:Или вы имеете ввиду плату за членство в голд--клубе?
Членство...без членства віртуальних Голдів не дадуть.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2020 21:26
Квесторе_поверніться написав:Який профіт?
если свое отопление, то местные рисуют тариф 8,95 нафтогаз ниже но местные могут напакостить с транспортировкой , тогда профит уходит в геммор.
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2020 22:07
Goodman написав: Квесторе_поверніться написав:Який профіт?
если свое отопление, то местные рисуют тариф 8,95 нафтогаз ниже но местные могут напакостить с транспортировкой , тогда профит уходит в геммор.
Не могут.
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 320 раз.
- Подякували: 318 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2020 22:58
Goodman написав:но местные могут напакостить с транспортировкой , тогда профит уходит в геммор.
Они уже напакостили, и уже гемор...И очень большой... в рамках одного поста не рассказать, но просто ужас. Однако транспорт это транспорт, а сбыт - это сбыт Квесторе_поверніться написав:Який профіт?
Та примерно 2 грн с куба газа в минус. Я, и мой городок полностью на индивидуалке. Допустим, при расходе газа в сталинке ( отопление + горячая вода, + приготовление пищи ) 160-260 кубов за месяц в зимний период ...
-
protefiks1959
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2020 23:02
Goodman написав:если свое отопление, то местные рисуют тариф 8,95 нафтогаз ниже
Вне зависимости от "своё-не своё" цена за 1 куб единая для бытовых потребителей по Облгаззбыту ( как бы он не назывался ), разумеется, для тех, у кого стоит счетчик.
-
protefiks1959
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2020 23:40
Шановні, підкажіть, будь ласка! Що відбувається в ПБ у випадку смерті клієнта: - чи блокуються карти? - чи блокується доступ в П24?
-
Sungsam
-
-
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2020 23:54
Sungsam написав:Шановні, підкажіть, будь ласка! Що відбувається в ПБ у випадку смерті клієнта: - чи блокуються карти? - чи блокується доступ в П24?
Все зависит от родственников. Потому как откуда Приват может узнать о смерти клиента - в первую очередь от родственников. Когда в моей семье в этом году случилось такое несчастье - я сразу же позвонил и заблокировал и п24 и все карты покойного. Остатки там все были по 0 - поэтому проблем тут не было. Проверять работает ли п24 после этого я не пытался. Но... следующие 3 месяца на его телефон продолжала приходить всякая реклама, предложения перевыпустить карты и звонки от робобабы со всякими акциями. То есть делаю вывод, что даже после звонка о смерти клиента учетка не убивается. Дошло до того что после очередного "звонка счастья" я с его телефона позвонил на 3700 и попросил прекратить покойнику сыпать предложениями о перевыпуске карты и прочей рекламой. Оператор при мне проверила и подтвердила что все карты покойника действительно в блоке, но взамен попросила принести в любое отделение банка свидетельство о смерти - я так понимаю что только после того как они его отсканируют, то могут убить учетку. Помочь ей я не смогу поскольку собственно свидетельством не обладал ну а предложить вдове типа сходи в приват отнеси свидетельство о смерти мужа как-то язык не повернулся. Но надо отдать должное - после моего второго звонка "телефонный тероризм" прекратился. Но для себя я сделал вывод, что сам банк по реестрам не очень то и рыщет, даже имея звонок от родственников. А уж если банку никто не позвонил, то карты и п24 могут продолжать работать - по крайней мере месяца 3 так точно.
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-