Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Мда, скоро и я начну называть Приват #зеленымлайном. Срезали лимит на Оплату частями. Суммарно кредитов на ~13к, кредитка 20к, лимит на ОЧ был аналогичный. Теперь 0.
Востаннє редагувалось Striker в П'ят 27 лис, 2020 10:05, всього редагувалось 1 раз.
Ferlakur Например, у меня и у соседа транспорт отличается в 2 или 3 раза, хотя этаж один и тот же. Потребление, в принципе, одинаковое. У меня и у жены, одинаковый этаж, обе квартиры в центре, в 7 минутах ходьбы, отличается примерно в 1,5 раза . Говорят, что на 9 этажах цена ваще безумная. Методика начислений непонятна. Плачу тупо раз в несколько месяцев по задолженности в личном кабинете. В наш абонотдел очередь всегда на 3-4 часа, у всех какие-то сверки и перерасчеты..
Востаннє редагувалось protefiks1959 в П'ят 27 лис, 2020 10:54, всього редагувалось 1 раз.
Striker написав:Срезали лимит на Оплату частями. Суммарно кредитов на ~13к, кредитка 20к, лимит на ОЧ был аналогичный. Теперь 0.
Ну так Приват известен тем, что, как и как мимниму еще один банк, учитывают кучу факторов при назначении лимитов. Интересно, они сейчас в УБКИ лазили или в этой куче не было рейтинга УБКИ.
ingtrans написав:Ну так Приват известен тем, что, как и как мимниму еще один банк, учитывают кучу факторов при назначении лимитов. Интересно, они сейчас в УБКИ лазили или в этой куче не было рейтинга УБКИ.
Скорее всего лазили в УБКИ. 2 дня назад был рейтинг 408, сейчас 394. До этого в начале месяца было 462, после получения ВсеМожу и снятия сразу же всего лимита обвалилось до 401. п.с. а в начале года у меня была только кредитка Привата с 38к и рейтинг 570. п.п.с. ещё может быть Альфа повлияла на рейтинг, т.к. вчера увеличили лимит на Максимум с 22 до 34к.
Вряд-ли там могут быть какие-то логические объяснения их телодвижениям по ОЧ, по крайней мере, я их не заметил. ОЧ пользуюсь достаточно активно, имею 9 договоров под 20К суммарно, и там с доступным лимитом и максимальным платежом постоянно пертурбации, то снимут, то после оплаты очередной - восстановят. Так, впрочем, было с самого начала, когда-то получил кредитку, налили тысячу, в тот же день решил сделать покупку по ОЧ в магазине - отказ, пять минут назад был лимит (проверял специально), да во время оплаты сплыл. Кроме этого было ограничение по количеству договоров ОЧ (пять, кажется), если превысил - лимит в ноль опускают. В общем, ОЧ штука удобная, но рассчитывать на неё сложно, в нужный момент может подвести.
ingtrans написав:Striker Ну так тогда даже просматривается объяснение действиям Привата.