Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Долярчик написав:В мене - аналогічно, але я ніде не бачу того кешбеку - де його дивитись?
в мобильной апликации и веб-версии в списке операций под суммой покупки будет показана сумма кешбека. В веб-версии (старой) есть даже одноименный раздел - там тоже все показано.
Мда... Раніше хоч безподаткові депозити в приваті були більш-менш конкурентоспроможними серед банків. А зараз 7,75 чистими - зовсім не спонукають навіть для диверсифікації своїх заощаджень залишати хоча б невелику частку своєї зарплати на безподатковому депо в приваті...
1finanсier написав:Мда... Раніше хоч безподаткові депозити в приваті були більш-менш конкурентоспроможними серед банків. А зараз 7,75 чистими - зовсім не спонукають навіть для диверсифікації своїх заощаджень залишати хоча б невелику частку своєї зарплати на безподатковому депо в приваті...
теж шукаю безподаткові депошки для батьків в інших банчиках пишіть хто знає про такі
на моменті в АБАнку є чуть кращі безналогові депошки
Я с 3-го, после предложения подключить кэшбэк, начал пользоваться кредитными. 18-го накопил 500 грн грязными и в этот же день выплатили 276,20 чистыми (343,11 грязными), когда остальное будет - непонятно. Специалист Марина в чате сказала что ещё доступно 156,89 и посоветовала очикуваты выплату.
А я летом посадил столб под 10% безналоХовые. Ещё тогда говорили, что через полгода он будет актуальным. Думаю с Февраля начинать пополнять немного с зп. А пока играюсь на валютных качелях.
вообще-то есть браслет mi band 5 nfc китайская версия и там если привязать карту китайского банка то можно платить в магазинах браслетом может если договорятся xiaomi с union pay и приватом то заработает оплата и у нас аналогично как сейчас работает связка xiaomi + mastercard + некоторые украинские банки
в целом в украине на данный момент от карты смысла 0 может понадобится при путешествиях в азию аналогично если открыть в привате карту в рублях для оплат в россии