Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Anadonta написав:Карта уже неживая, смена ПИН-кода ничего не дает... Возможно ли в Привате получение доступа к счету при неактивной карте?
Виведення коштів можливе шляхом перевипуску картки. Відкрито перевипуск карток на віртуальні (digital) в Приват24. Напишіть нам, будь ласка, в приватному повідомленні ваш номер телефону, ми перевіримо, чи можна допомогти із входом в кабінет віддалено.
Boundless написав:Ктото получил кешбек 50 грн за первую операцию гугл-пеем, меня послали,так как я не зарегистрировался в акции
А вы регились? Но по любе выплаты как бы на месяц отсрАчили. Тут же Мизантроп позавчерась писал viewtopic.php?p=5142439#p5142439 Так что может вам еще можно зарегится и по новой проплатить
Какой механизм покупки, открытия счета, комиссии, налоги и т.д.? Например, вложил 100 к грн, в дату погашения возвращается вся сумма 100к. + %%, или та сумма, по которой банк у меня будет выкупать эту бумагу на дату погашения?
Какой механизм покупки, открытия счета, комиссии, налоги и т.д.? Например, вложил 100 к грн, в дату погашения возвращается вся сумма 100к. + %%, или та сумма, по которой банк у меня будет выкупать эту бумагу на дату погашения?
Теж цікавлюсь...ну і плюс які додаткові витрати забирають за цей прОцес?
Чим? чтоби вечер перестал бить томним? = нужни существенние сумми = проверяются походження коштів = + на каждом шаге комисс , чтоби отсеять селян, которие путаются под ногами.
Опишіть, будь-ласка, послідовність дій для отримання грошового переказу в валюті, який було зараховано на доларову digital-картку. По гривні, там зрозуміло, в банкоматі через сканування qr-коду, а валюту в касі як знімати?
Solar_simfi, підходите до каси й кажете, що бажаєте зняти кошти з digital-картки. Проходите ідентифікаціб особи й отримуєте бажану суму. Якщо сума велика, то через веб-версію Приват24 замовляєте отримання готівки на касу.
Вопрос представителю - почему не начислены 50 грн по акции, если 10 дней уже прошли? Сначала приходит в приложении предложение поучаствовать в акции, нажимаю "Беру участь" и выполняю условия.
А сейчас пробую регистрироваться в акции по ссылке, которую тут выкладывали.