Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
по пяти болт. # Зеленелайно Чатлане уже лепят в конце,что верификация не та иди в отделение лошара-клиент примата)) Вообще пох те 250,но таки мнение укрепилось: банк для Акурта
Мизантрóп написав: по пяти болт. # Зеленелайно Чатлане уже лепят в конце,что верификация не та иди в отделение лошара-клиент примата)) Вообще пох те 250,но таки мнение укрепилось: банк для Акурта
Добрий день! Йдемо в приватні повідомлення, щоб уточнити інформацію та детальніше розглянути ваш випадок.
Мизантрóп написав: по пяти болт. # Зеленелайно Чатлане уже лепят в конце,что верификация не та иди в отделение лошара-клиент примата)) Вообще пох те 250,но таки мнение укрепилось: банк для Акурта
Добрий день! Йдемо в приватні повідомлення, щоб уточнити інформацію та детальніше розглянути ваш випадок.
Сеоьёзно? А как там мой "Выпадок"? Я Вам писала в ПП месяц назад. И?
Сеоьёзно? А как там мой "Выпадок"? Я Вам писала в ПП месяц назад. И?
Добрий вечір! Ваше питання було розглянуто нашими профільними фахівцями. За результатом вас сповістили приватним повідомленням. Перевірте, будь ласка.
А не желаете ли Вы прочесть ту ересь, которую написали, так называемые, "профильные специалисты"? Особенно мне интересно Ваше мнение о необходимости перевыпуска действующей карты для участия в акции с Гугл-Пей.