Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
mephala написав:если мне не изменяет память то при перекидке з примата на примат просто ставится галочка "заплатить комис за получателя". и система сама доначислит.
Так вопрос-то у человека был не о том, как заплатить комиссию за получателя, а как её не платить вообще никому. Такой галочки, почему-то, нет.
mephala написав:есть оговоренная сумма которая отправляется и все. комис его карты - это его проблема.
совершенно верно , так и должно бить. усный договор, имеет силу и нет причин его не выполнять. Разговор простой - у меня Монобанк , я Вам кидаю Вами озвученную сумму.
Через пару дней после обнуления кредлима я вспомнил, что обновил документы и не оповестил Приват... как и любой другой банк, чьи карты у меня есть. Приват не писал мне ничего, но видать проверил и узнал, что старый док уже недействителен. Во всяком случае, это моя теория.
Slx написав:Через пару дней после обнуления кредлима я вспомнил, что обновил документы и не оповестил Приват... как и любой другой банк, чьи карты у меня есть. Приват не писал мне ничего, но видать проверил и узнал, что старый док уже недействителен. Во всяком случае, это моя теория.
Вы чересчур хорошего мнения об уровне умственных способностей нынешних служащих #зеленалайно. Моя дочь когда вышла замуж в 2019 ни в какое #з.лайно после получения нового паспорта ничего не сообщала. Пока успешно паспорт не потеряла через полтора года. И вот после потери и восстановления нового паспорта по моему настоятельному совету пошла в банк. При этом #з.лайно все это время не трогало ни ее лимит, ни коим другим образом не ограничивало ее пользовании продуктами банка.
Slx написав:Через пару дней после обнуления кредлима я вспомнил, что обновил документы и не оповестил Приват... как и любой другой банк, чьи карты у меня есть. Приват не писал мне ничего, но видать проверил и узнал, что старый док уже недействителен. Во всяком случае, это моя теория.
думаю, тогда бы залочили, они любители идентификацию ставить и, строго говоря, если обновляли по влейке фото 25 45 то должно быть автоматом у них, ну или через 30 дней после ДР
думаю, тогда бы залочили, они любители идентификацию ставить и, строго говоря, если обновляли по влейке фото 25 45 то должно быть автоматом у них, ну или через 30 дней после ДР
Ничего подобного. #зеленелайно до 30+ лет не высказывало претензий что не имеет скана новой фотки в паспорте. приват24, карты, все работает.
Это уже похоже на истерику Приват угрожает отключить гугл/эпл пей, аннулировать грейс период, снять больше ста тысяч терминалов и ввести абонку до 200грн.в год по картам если примут закон о снижении комиссий. https://minfin.com.ua/2021/03/29/62278447/
DONALD написав:Это уже похоже на истерику Приват угрожает отключить гугл/эпл пей, аннулировать грейс период, снять больше ста тысяч терминалов и ввести абонку до 200грн.в год по картам если примут закон о снижении комиссий. https://minfin.com.ua/2021/03/29/62278447/
Ах вот эта я скока экономню Привату, пользуясь его картами!