Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Бывалый написав:Пришла экзотическая идея шорт меди и лонг шерсти, но так как фундаментально слаб, да и чувствую что часть августа проведу не у терминала, сделаю тест. Продажа меди 3,3665, покупка шерсти 8,7975. Закрытие сделки будет 31-го августа орриентировочно.
идея имеет под своими ногами опору. Почему шорт меди и лонг шерсти?
San Это грубый взгляд на сезонность-для меди август и особенно сентябрь не очень. В шерсти как раз наоборот. Просто боюсь что шерсть еще от погоды может зависить, а времени и возможности отслеживать в августе нет. Возможно вернусь реализовывать в реале попозже. Можно еще сахарок от шорта(возможно лучше меди) но это для меня дебри.
Закрываю виртуальные сделки медь 3,45(-2,5%), шерсть 8,87(+0,8%). Результат неудовлетворительный потому что подошел с наскока. А сахарок себя таки показал свалился больше 10%.
San Ого так и до Белоруссии недалеко Даже если бы мне захочется сделать с какой-нибудь бумагой в Гонконге уйдет несколько часов, а может день. С Венесуэлой там даже эмиссий АДРов в разы меньше чем в Украине. На СМЕ ихнего боливара нет скорей всего.
Бывалый написав:San Ого так и до Белоруссии недалеко Даже если бы мне захочется сделать с какой-нибудь бумагой в Гонконге уйдет несколько часов, а может день. С Венесуэлой там даже эмиссий АДРов в разы меньше чем в Украине. На СМЕ ихнего боливара нет скорей всего.
Бывалый, -12.60% за одну сессию. Хех, да там стоп-торги были через час после начала. Время слить дали на опене )) А я же теоретически фьюч шортачил, так что с 5-м плечом Пирамидюсь!!