Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
San Есть сайты по сезонности. В основном платные. По товарам самое-то. Я писал про золото, и всем рекомендовал, брать во 2й половине лета, фиксить в октябре. Сам профиксил тока 1/3 потому-что посчитал что мало выросли. Основная причина сезон свадьб в Индии и закупка в сентябре, 11-й год стал исключением и погнали рано-надули пузырь.
Вот пример сезонной сделки, я не участвовал, потому-что по мне дорога платина, я позже зайду, в этом году и вышел промах: http://www.mrci.com/client/futures/strat/f4042.php 15ть лет удачных подряд. В этом году в сентябре произошли стачки с растрелами в ЮАР, поэтому платина пошла в рост раньше времени. По сипи за 15ть лет 14ть побед 1 поразка. Рискнул.
По газу при цене ноябрьского контракта в 3,5, декабрьский стоил 3,8, есть определенное затаривание перед зимовкой, я расчитываю на затаривание и падение. Что касается принятия торгового решения, то есть расхлябанность, но пока + и - от расхлябанности дают что-то среднее. Главное выбрать хорошее матожидание и дать прибыли течь, и вовремя фиксить