Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
http://fotohost.org/images/a16e3257-138kB.jpg 1) лонг от 1036. выход 1178,x. (выход по трейлигу) 2) лонг от 1070, стоп на лое 1156,x (проверка настроений, оказалось что тренд таки поломали ) 3) шорт от 1156. Закрытие на 1121. Может и рано вышел, но изначально тейк стоял на 1126-1128 Все сделки с 1 плечом, поскольку волатильность не давала простора РМ для большего сайза
Начинаю отрабатывать главную идею второй половины лета "Покупка золота" с целью подержать пару месяцев или от 10%, стопов нет. Буду брать разные контракты с разными целями-мелкие контракты для движухи)) Крупные-подержать. Пока беру ETF GLD, процентов 30 буду продавать опцины КОЛ с целью 3,5%. Фьючам октябрьским не хватает ликвидности(хотя я лучший на бидах) со следующей недели появится.
Бывалый написав:Начинаю отрабатывать главную идею второй половины лета "Покупка золота" с целью подержать пару месяцев или от 10%, стопов нет. процентов 30 буду продавать опцины КОЛ с целью 3,5%.
Покупка, рост и продажа коллов? как это все сходится?
San Покупка ETF это часть покупки. Продажа колов это часть от части. Если цена будет 1580 за унцию как и сейчас или ниже, я получу премию от КОЛов 3,5%. Это обеспеченные Колы, сам себя обманываю, чтоб увеличить лимиты себе.
фиксанул 2000 грн внутри дня убытка. ММ, сцобака, охотился. Только в мире отскок намечался на 0.2% , ММ сразу на мой сайз накидывал свой и убирал бид, делая абсолютно непривлекательной идею хватать с оффера. Ну и спред (не)держал более 2%, а больше закрыться не об кого было. Ну жаба давила 2% дарить, в итоге прошел от -5%, когда закупался, до -9% и, мысленно предав анафеме ММ, налил ему.
Пришла экзотическая идея шорт меди и лонг шерсти, но так как фундаментально слаб, да и чувствую что часть августа проведу не у терминала, сделаю тест. Продажа меди 3,3665, покупка шерсти 8,7975. Закрытие сделки будет 31-го августа орриентировочно.