Недвижимость в рассрочку

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 1213141516 ... 21>
Повідомлення Додано: Суб 05 лют, 2011 14:00

Re:

[quote="вадик"][b]vidima[/b]
Наоборот не будет. Вы же сами сможете прекрасно все обдумать и увидеть,что это чушь собачья. А там , у них,вас можно будет охмурять всем скопом,глядишь - не выдержал Алень ! подписал бумажки и побежал за пятью следующими идиотами.[/quote]

Если взрослые люди думают что их можно будет охмурить - то лучше к маме под крылышко сесть и попробывать повзрослеть. Или как вариант прийти с мамой или папой. Может поможет.
nata77

Подякував: 9 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 лют, 2011 14:04

Re:

К сведению, - перестраховать возможно не более 25% матрезерва
идите, хоть закон о страховании для начала прочтите...

На счет перестрахования - не совсем так как вы тут изложили :lol: Это всего навсего ваши умозаключения, которые для простого народа остались совершенно непонятными. Так что сами не вводите население в заблуждение.
nata77

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 лют, 2011 15:47

Re: Недвижимость в рассрочку

И снова поток сознания от Наты ! Ну,или ведро помоев !
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2011 18:55

вадик написав:И снова поток сознания от Наты ! Ну,или ведро помоев !

І найцікавіше який впевнений! Є категорія населення яка купується, і ми з Вами про це знаємо! Я захожу сюди, читаю цей потік свідомості від Нати… і ви знаєте… тішусь, від цих альтернативних поглядів на ті чи інші процеси… Це талант, не «роздупляючи тему», так впевнено щось доводити…
RON

Подякував: 322 раз.
Подякували: 284 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2011 20:11

RON написав:
Це талант, не «роздупляючи тему», так впевнено щось доводити…

А мне кажется,что это просто тупость . Она думает,что умнее людей которые посещают этот форум. Когда у человека десять раз попросили выложить документы для ознакомления,а он продолжает ,как заведенный ,повторять - "приходите в офис - там покажем" - это ли не глупость ?!Любой нормальный человек сразу же чувствует подвох и желание обмануть его при личном контакте. Она только отталкивает людей. Если бы эта Ната работала у меня,я бы однозначно уволил ее за некомпетентность и неумение общаться с возможными клиентами.
А схема эта - 100% пирамида. Даже если бы на месте Наты был кто-то поумнее,то не думаю,что толка было бы намного больше. Тем более на этом форуме. Публика здесь не та,чтобы вестись на дешевые разводы.
вадик

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 лют, 2011 14:27

вадик написав:Публика здесь не та,чтобы вестись на дешевые разводы.

Именно об этом я писал неоднократно.
Art_m

Подякував: 84 раз.
Подякували: 55 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 лют, 2011 13:03

Пока некоторые рассуждают кто умный, а кто не умный - другие уже живут в таких квартирах, третьи - сдают в аренду и получают доход.

Договор от другой компании был выложен - все понятно? Или есть вопросы? Думаю что очень много вопросов. Потому тратим свое время только на тех кто реально хочет разобраться в этой программе.

Получить жилье с постепенными выплатами и при этом проживать в нем и при этом быть застрахованным на сумму недвижимости (в случаи чего недвижимость переходит наследникам без дальнейших выплат) - что еще надо нашему народу в таких жестких кредитных украинских условиях. А он опять недоволен, все плохо ему, даже попу не хочет оторвать чтобы узнать что к чему. Кто вам доктор?
nata77

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 лют, 2011 14:28

Re: Недвижимость в рассрочку

Мне лично,квартиры от вашей конторы не нужны в принципе. Хоть будет наконец опубликован здесь текст договора,хоть не будет. Не нуждаюсь я ни в посредниках ,ни в каких-то мутных схемах.Для тех кому эта лабуда интересна,пусть почитает соседнюю ветку про "экономную авоську",может что-то поймет и увидит чем все закончилось. Лично я ,месяцев через 6-10,охотно посмеюсь над очередной партией обманутых лохов .
вадик

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 лют, 2011 14:50

вадик написав:Она думает,что умнее людей которые посещают этот форум.

классическая схема.
как бы какойто части форумчан она точно умнее, их она и ищет. а как только кто то задает конкретный вопрос, сразу видно что это не ее клиент ну и что бы избавится от его назойливых вопросов следует примитивная попытка унизить.
vidima

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 107 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 лют, 2011 16:28

nata77 написав:К сведению, - перестраховать возможно не более 25% матрезерва
идите, хоть закон о страховании для начала прочтите...

На счет перестрахования - не совсем так как вы тут изложили :lol: Это всего навсего ваши умозаключения, которые для простого народа остались совершенно непонятными. Так что сами не вводите население в заблуждение.

На счёт перестрахования не совсем так??? а как??? :lol: умничка вы моя, зомбанутая...
я население в заблуждение не ввожу, просто помочь хочу уберечься от УПЫРЕЙ вроде вас :wink: не принимайте близко - кто на что учился... не так давно возглавлял лайфовую компанию, входящую в топ-20... так что могу много чего порассказать, причем с конкретными примерами...
удачи вам, ната77... но лучше займитесь чем-то посерьезней, чем развод людей на деньги :lol:
Tugarin Zmej

#<1 ... 1213141516 ... 21>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Slon_Nosov і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє