|
|
![]() Да ладно Вам за меня расписываться жалею я или нет... Мне нравиться бизнесом заниматься как таковым, а не мутить разные сомнительные схемы
![]() ![]() Любой бизнес, если это действительно бизнес, а не махинации, подразумевает длительное развитие, а с вариантом инвестирования в недвигу в нашей стране - это чистое кидалово...
![]() Re: Недвижимость в рассрочкуНу,вот мы наконец и пришли к консенсусу (как говаривал Михаил Сергеевич).
![]() ![]() Повторяю - компания официальная, с лицензией, со всеми разрешениями на эту программу. УСГ Життя входит в 10 лучших лайфовых компаний. Куплено уже 22 квартиры. Перешла в собственность 1 квартира.
Уточняю - 1000 человек страховать не надо, вы либо не поняли, либо "у страха глаза велики". Самое большее это 20 человек, 5 из которых привлекли вы, остальных привлекает 5-ка из вашей первой линии. Хотя можете и сами привлечь остальных. Никакой лотереи нет - покупают недвижимость только тем кто оформил 5 человек и у кого раскрыт резерв на 120% от стоимости недвижимости (свой взнос тоже входит в раскрытие резерва, его можно увеличивать). Одни видят тьму, другие видят свет. Как же все относительно!!! ![]()
почему сразу нельзя было сказать это? надо было ехать в офис, что бы тебе рассказали, что если хочешь квартиру, то найди еще 20 аболтусов. ![]() вадик А в Государстве пирамиду никто не видит? А в банковской сфере? Приведи друга на депозит, получи комиссионные, стань Агентом банка? Эти программы продвигают уже минимум 4 лайфовые компании по страхованию жизни, о гарантиях и надежности которых, а следственно, и лигитимности продукта тем, кто знает, говорить не приходится. Данный продукт, позволяющий ll.uspeh.name/insurance/programma-sk-forte-lajf-dom-2 приобрести недвижимость в рассрочку без комиссий, процентов и скрытых платежей на срок до 30 лет позиционируется в первую очередь для сотрудников и брокеров СК, которые и так привлекают клиентов. С той лишь разницей, что для каждого сотрудника открывается фонд в размере 105% от стоимости недвижимости, куда условно! зачисляются все платежи привлеченных клиентов. И после того, как с помощью агента или брокера в компанию "зашла" нужная сумма, компания ПРИОБРРЕТАЕТ недвижимость, указанную сотрудником, ЗАНОСИТ себе в страховой резерв, клиент вселяется и своими деньгами ВЫПЛАЧИВАЕТ на протяжении 30 лет стоимость своей квартиры или дома без удорожания, без смены суммы взноса (10000 гривен сегодня и 10000 гривен через 30 лет). Недвижимость является страховой суммой клиента и переходит в полную собственность по завершению действия Полиса - когда погашены все платежи, либо в случае смерти застрахованного лица - наследникам. ГДЕ Вы видите развод? В компанию деньги вошли - ведь не из воздуха же их брать - СК имеют право инвестировать средства страховых резервов в недвижимость, что собственно и делают. Клиент получает квартиру, СК - клиента на 30 лет. Для любознательных:
![]() foral
О-о! Пошла серьезная пропаганда ! Ну,так и начинали бы так. А то запустили Нату,она вам всё испортила своей тупостью непроходимой,а теперь Алени разбежались из этой ветки. А если по-теме,то ваше утверждение,что 1000 гривен сегодня и 1000 гривен через 30 лет - суть одно и то-же,звучит,мягко говоря,странно. Учитывая то,что официальная инфляция составила 9% годовых,а не официальная (этому я больше верю) около 40 % в год. Исходя из этого я утверждаю,что ваши заявления - чепуха ! Вы палитесь на мелочах.
|
|