Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Если есть деньги на квартиру - действительно, заморачиваться незачем. А если нет? Какая альтернатива? Кредит? При 16% годовых за 30 лет Вы купите одну квартиру себе и еще как минимум одну банку. Если банки сегодня снижают ставки по кредиту - где гарантия, что завтра они ее не поднимут? Приобретая квартиру через ипотеку - принадлежит ли она вам? Если не сможешь выплачивать по ипотеке - что произойдет? Вернут ли внесенные платежи? Вадик, мы говорим о разных вещах. Тот, кто знаком со страхованием жизни - знает, что если не применять механизм индексации, платеж не меняется на протяжении всего действия Полиса. Так и здесь - сумма платежа просчитывается изначально и не меняется на протяжении всего действия договора между клиентом и компанией. Что бы "убить" скептиков окончательно и еще подлить масла в огонь скажу, что реальная выплачиваемая сумма меньше рыночной стоимости недвижимости - потому что СК обязаны обеспечить до 4% годовых, которые и учитываются при расчете. Если в цифрах - женщина 30 лет при оформлении Полиса страхования жизни "Дом" при рыночной стоимости жилья в 500000 гривен за 30 лет выплатит около 360000 гривен. Никакой мистики, лишь страховая математика. О себе - в страховании жизни с 2007 года, так что за свои слова отвечаю. P.S. Кому в Украине доверять деньги на 30 лет? Не нравится СК - несите в банк. О гарантиях для СК по жизни написано уже много - за каждой стоит Гарант, международная система перестрахования, раз. А если такие компании, как Munich Re (http://ll.uspeh.name/1-2/перестрахование-гарантии-выплат/) отвечают по обязательствам каких-то компаний на Украине, отвечают своей репутацией, своим именем - будет ли это гарантией? А отсутствие механизма банкротства до тех пор, пока компания не выполнит своих обязательств, будет ли это гарантией? Может, лучше в банки?
foral Вы хоть сами себе верите когда пишите про вклады длиною в 30 лет ??? Может лучше отдать деньги на благотворительность ? За 30 лет эти деньги, нормальный человек 10-15 раз переложит из одного актива в другой. Зачем связываться с вами ? В общем,это бесполезный разговор. Я думал будет достойная замена Нате - ошибся. Сама идея о 30-ти годах выплаты без индексаций - мошеничество. Тем более на Украине,где каждый новый день может стать поворотным днем истории.
Если денег на квартиру нет, заработать не получается - мечтайте ! Остальное от лукавого.
Вадик, а вы верите в пенсию от государства? Согласен, поверить в то, что во всем мире уже давно считается нормой, достаточно сложно. Ипотека на 30 лет никого не смущает??? 30 лет в рабстве у банка - это нормально? Возьмем Германию - страну побежденных. Для немцев считается нормальным, иметь пенсионных накоплений на личных счетах минимум 200000 евро. Весь мир получает пенсию из 3 источников. С 2004 года то же самое и у нас. Если у вас есть возможность взять и положить для себя любимого, скажем, 1000000 гривен за год до выхода на пенсию и жить как рантье, на проценты - вперед. А нормальные люди создают значимый резерв на протяжении долгого времени. За рубежом есть и столетние накопительные программы. У нас же пока - 35 лет максимум. Накопление - только одна сторона программы. Вторая - защита. Вам на 30 лет дается пиджак безопасности, который гарантирует, что в самых сложных для семьи периодах деньги в семье будут. Вы носите пиджак 30 лет, а затем вам еще и возвращают ваши взносы. Квартирная программа - это тот же полис страхования жизни. А я не только верю, а и имею накопительных полис смешанного страхования жизни сроком на 35 лет. И отлично знаю, что если я в один день не вернусь домой, жена с ребенком не останутся на улице и мой сын получит достаточно хорошее образование, потому что деньги на это будут. А вот как в вашем случае? Сильно помогут друзья, родственники, государство? Все спрашивают, какие гарантии может дать компания... А какие гарантии можете дать вы, что проживете 30 лет? Справка от Бога есть? А зачем перекладывать 10-15 раз? Не проще ли положить один раз и не заморачивться?
foral написав:Вадик, а вы верите в пенсию от государства? Ипотека на 30 лет никого не смущает??? А какие гарантии можете дать вы, что проживете 30 лет? Справка от Бога есть? А зачем перекладывать 10-15 раз? Не проще ли положить один раз и не заморачивться?
Нет. Не верю ! Ипотека на 30 лет не смущает нашего человека по одной причине - он верит в сказку. А какие гарантии вы можете дать,что проживете хотя бы 3 года. Я имею ввиду вашу контору. Через 6-10 месяцев,когда количество лохов-клиентов достигнет критической массы ,вы исчезнете. Говоря "перекладывать "деньги,я не имел ввиду депозиты. И тем более такие конторы ,как ваша.
Таких "контор" как наша - на Украине около 70. Лицензия - бессрочная. Интересует вопрос гарантий - встречаемся, разговариваем. Согласно действующему законодательству, в случае банкротства страховщика или его ликвидации по другим причинам, средства сформированных резервов подлежат передаче другому страховщику с согласия страхователя или застрахованного лица или подлежат передаче застрахованному лицу. На сегодняшний день компании по страхованию жизни наиболее защищенные финансовые институты. Как думаете, вот так просто доверило бы государство собирать пенсии у будущих пенсионеров, да еще и предоставляя льготы? По обязательствам СК так же отвечает и перестраховщик. Об этом я писал выше и давал ссылку. Какие еще вам нужны гарантии? Что было бы гарантией лично для вас?
Вот тут вы намекаете что гос-во это пирамида, а чуть ниже ссылаетесь на гос-во как на гарантии...
foral написав:Согласно действующему законодательству, в случае банкротства страховщика...
А еще зачем-то приводите в пример акции "приведи друга"... Вы на самом деле не видите разницы между "приведи и получи" и "приведи 20 друзей" или просто держите читателей за идиотов? Общеизвестно, что чем беднее общество, тем больше оно верит в лотереи, пирамиды, магов и колдунов, но мне кажется, что выбор этого сайта, как поля для поиска лохов не самое удачное.
sesk Адрес отправлен в личку. Готов проводить лично. А перед тем как бросаться угрозами, немешало бы хоть немного быть в теме. СК 4! раза в год проверяются госкомфинуслуг, ежегодный международный аудит. Вы что, думаете что там дураки работают? Отчеты по деятельности СК есть на сайте ЛСОУ - Лиги Страховых Организаций Украины. Эта информация открыта. Берите, читайте. Да, и в закон загляните - там все написано и про гарантии, и про обязательства: Закон України про страхування № 85/96-ВР и Закон Украины №1057-IV про недержавне пенсійне забезпечення.
flacon Еще раз повторяю, условия данной программы предназначены в основном для АГЕНТОВ и финансовых консультантов которые как раз тем и занимаются, что приводят клиентов! Программа является ни чем иным, как обычный полис накопительного страхования жизни, и работает как обычный полис. ...Отрывок из семинара для финансовых консультантов компании LIFE-LINE от представителей СК Форте-Лайф(отрывок) youtube.com/watch?v=itddzQMSiFU&feature=related Может, поможет вам немного разобраться. А может, и нет )))
foral написав:Еще раз повторяю, условия данной программы предназначены в основном для АГЕНТОВ и финансовых консультантов которые как раз тем и занимаются, что приводят клиентов!я