Недвижимость в рассрочку

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 18192021>
Повідомлення Додано: Сер 23 бер, 2011 13:50

Выплаты по рискам до определенной суммы, например, $50000, берет на себя местная СК, все что выше - перестраховщик
Не по рискам, а по страховым случаям. Напишите уж хоть честно , что является страховым, случаем, хотя выше я писал, но перестраховщик никакой не несет отвественно - гарантии выплаты накопленной сумы в конце срока страхования и расскажите заодно, что происходит, если не заплатил очередной платеж(взнос).
Каждый контракт по накопительному страхованию жизни согласовывается с перестраховщиком.
понятное дело согласовывается и пишется , если не ошибаюсь ковернота нах тому же мюниху отвечать не понятно за что , .
MachuPikchu

Повідомлення Додано: Сер 23 бер, 2011 14:33

MachuPikchu
Основными страховыми случаеми является:
1. Дожитие.
2. Смерть.
Если не заплатил очредной платеж - зависит от условий СК. Если не внес платеж 2 года - СК может разорвать договор и не вернуть ничего. Со 2-3 года появляется выкупная сумма, которая меньше суммы внесенных платежей. Если человек не может заплатить - нормальная СК предложит варианты: уменьшение годового платежа, изменение периодичности (раз в квартал), финансовые каникулы, возможность не вносить платежи дальше вообще. В этом случае снимается защита, деньги работают как на депозите
По программе "ДОМ" возврат до 97% при разрыве с 1-го года. После 1-го года, если у человека не получается выполнить условия, компания предложит перевести сумму на инвестиционный продукт Инвест-Лайф.
если не ошибаюсь ковернота нах тому же мюниху отвечать не понятно за что

Вот именно. Стала бы компания с мировым именем связываться с какой-то компанией в Украине и марать свое имя? Если в Munich Re не побоялись заключить договор на перестрахование с Форте-Лайф - будет ли это гарантией?
foral

Повідомлення Додано: Сер 23 бер, 2011 14:35

foral написав:
Здесь халявы нет и не будет.

Конечно,нет никакой халявы ! Попробуй найти и привести на веревочке 20 идиотов ! Это утомительное занятие. Какая уж тут халява ?
Итак - какой у кого будет прогноз по нарастанию критической массы лохов ? Естественно с последующим ахтунгом !
Мой прогноз - 6-24 месяца. Почему 24 ? Отвечу - судя по всему процесс идет не слишком бурно ,критическая масса нарастает медленно. Одному халявщику,пардон (!) - партнеру,найти 20 балбесов не так просто.
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 бер, 2011 14:43

вадик
Откуда взялось число 20?
Прогноз не сработал. СК УСГ-життя продает этот страховой продукт с 2006 года - youtube.com/watch?v=Be_rn2cGdSo
foral

Повідомлення Додано: Сер 23 бер, 2011 14:53

"Точка Зору" по теме:
youtube.com/watch?v=yx8jngBjfFA
В видео: направления инвестирования для СК; гарантии и т.д.
foral

Повідомлення Додано: Сер 23 бер, 2011 19:26

foral Прогноз сработает. Это без сомнений. Никаких легких обходных путей для приобретения недвиги не существует в принципе. Кроме преступных. Но они скользкие.
Я не против - ищите своих балбесов пожалуйста. Только не здесь.
Вы ,видать,крепко встряли - понимаю.... С вами интересно поспорить. Надо было вам эту тему начинать,а не доверять Нате какой-то - глядишь и события пошли бы иначе,а теперь уже поздно....здорово она вам подгадила,ничего не скажешь...
вадик

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2011 00:33

вадик
Взаимно. Всегда приятно пообщаться с людьми, берущими на себя ответственность. Только какие же еще вам нужны доказательства того, что такая схема имеет право на жизнь, что это не развод?
Вкратце:
4 раза в год компания проходит аудиторскую проверку, плюс ежегодный международный аудит. Возврат налогового кредита - в 2010 году льготными считались 10-летние полиса, с 2011 - таковыми являются и пятилетние. За невыплату налоговая! платит штраф. Мне инспектор в 2010 году со своей зарплаты отдавала деньги лично - прошляпила сроки, что бы я не подымал шуму.
Компания (по закону!) не имеет права объявить себя банкротом, не выполнив своих обязательств перед клиентами.
Компании по страхованию жизни являются частью системы пенсионного обеспечения - доверило бы правительство, не важно, кто у руля, собирать деньги пенсионеров кому попало?
Обязательно должен быть гарант - международный рейтинг надежности - минимум "А". Это не менее 60 лет безупречной работы на рынке.
Уставной фонд - 1 500 000 евро живыми деньгами, учредители - не менее 3 юр. лица с полной формой ответственности. Компания Форте-Лайф работает с 2006 года, в основном с корпоративными клиентами, Лицензия - бессрочная, с 2009 запустили программу "ДОМ".
Деятельность СК оговорена 2 законами "О страховании" и "О негосударственном пенсионном обеспечении" - все нормы и привила прописаны там. За всю международную практику нет случаев банкротства СК по страхованию жизни - максимум они перекупаются.
Программа "ДОМ" прошла независимую аудиторскую проверку... На самом деле все очень серьезно...
На основании чего вы определили, что это развод???
Во вложении - скрин бек-офиса по программе "ДОМ".
http://fotohost.org/images/a191af45-210kB.jpg
foral

Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2011 12:55

foral Да,конечно,такая схема имеет право на существование. Только не у нас. Мы уже это обсуждали здесь. На Украине любые финансовые обязательства длиною в 10 и более лет - однозначно обман одной из сторон. Что мы и имели возможность наблюдать в 2008 году. Это очевидно и вы не можете с этим спорить. Один этот факт заставляет подозревать аферу. Теперь о ваших зарубежных гарантах - я хорошо знаю отношение серьёзных зарубежных финансовых учреждений как к отдельно взятым отечественным организациям,так и к стране в целом. Назвать это благосклонным нельзя. Я не могу и не имею желания проверять выложенные вами документы,но чем ваша контора отличается от всех остальных ( я имею ввиду благосклонность и желание поддержать)для зарубежного учреждения - не представляю в принципе.
вадик

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 лип, 2011 11:42

вадик Считаю, что Страховые компании (накопительное страхование жизни) на сегодняшний день наиболее надежны в плане сохранности денег. Кстати, инвестиционную прибыль они тоже неплохую дают - 15-20% годовых, сложный процент. Хотя я не рассматриваю страховки как инвестицию ради получения прибыли - это инвестиция в свое спокойствие за себя и за свих близких. А недоверие к стране - в некотором смысле я разделяю опасения, так как живу здесь и тоже есть на что посмотреть... Но страхование тем и хорошо, что все риски перестрахованы у зарубежных перестраховщиков (т.е. при каких-либо страховых случаях именно перестраховащик, а не украинская компания, покрывает бОльшую часть страховой выплаты). В частности компания "Форте-Лайф" перестрахована в Мюних Ре - это крупнейший мировой перестраховщик. В сфере накопительного страхования существуе, я бы своими словами сказала - мировая круговая порука. Например, 11 сентября 2001 года, когда произошел теракт в Америке, именно Мюних Ре покрыл выплаты пострадавшим и их семьям в размере 2 600 000 000 долларов (2,6 миллиардов).
В программе "Дом" я тоже участвую. Делать это легко, так как не нужно все самой знать досконльно и кого-либо убеждать. Я живу в Одессе, у нас постоянно проходят презентации, на которые бесплатно можно приходить сколько угодно раз - спрашивать, консультироваться, просчитывать варианты. Так что, если у знакомых возникает вопрос мне всегда есть куда их направить за ответом. Считаю, что каждым делом должен заниматься специалист :D
Investor-ALENA

Повідомлення Додано: П'ят 29 лип, 2011 12:02

foral Да ладно! Я в программе "Дом" и никакой не агент. Просто говорю о возможности при случае на дружеских посиделках. Кому интересно сами спрашивают - а что а как. Я их просто отвожу на презентацию и там им дают информацию. Они сами решают - нравиться им или нет.
Investor-ALENA

#<1 ... 18192021>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє