хуторянка Каждый выбирает свое. у меня не так много денег, так что я предпочитаю разбросать небольшие суммы по большому количеству банков. Злато меня устраивало несколько последних лет, проценты всегда платили вовремя, и терять их из-за преждевременного разрыва договора мне не хочется.
Сегодня поулыбало - зашла за процентами, банкомат пуст, в кассе денег нет. Спрашиваю, когда будут, ведь обещали в пятницу машину с деньгами. Ответили, что приезжала. Говорю, что была в пятницу вечером, но он был пуст. На это мне отвечают, что понимание вечера у всех разное(!), и банкомат был полон оба выходных дня . Фантазерки .
Что характерно, и Хрещатик, и Альфа обязательства выполнили без проблем.
Пришло СМС от гос.охраны при ГУ МВД в Киевск.обл. (на даче стоит их сигнализация), что переходят из Златобанка в "Киевскую Русь" на обслуживание. Это значит все. Приплыли. Раньше у них был счет в Брокбизнесе. Через несколько дней после перехода ДСО в Златобанк-Брок "лег". Видать у МВД есть свои источники.
Donald_B написав:переходят из Златобанка в "Киевскую Русь" на обслуживание. Это значит все. Приплыли. Раньше у них был счет в Брокбизнесе.
в свою бытность мой знакомый из Харькова , сейчас зам ректора автодорожного , причитал на переход института на банк БАЗИС . пока Аваков был губернатором , банк был надежен . Но ... пришла другая власть и БАЗИС начали топить Злато не хвалю , но если введут ВА , то не будет как с ВБР и не будет как с УББ
Игорь 30.11.2014 19:29 Рейтинг – 0 + в каком банке(надежном) можно открыть текущий счет для безналичной покупки металла,а именно золота , в конечней цели снять золотом по окончанию действия постановления нацбанка в размере 3000 на покупку и 15 000 на продажу ? Александр Охрименко 01.12.2014 17:49 Укргазбанк или Укрэксимбанк и Финансы и кредит порадовал ответ про ФиК)
лара 01.12.2014 13:31 Рейтинг – 0 + скажите,это может быть правдой?...и сеть ситикоммерца переведена в профинбанк? Александр Охрименко 01.12.2014 18:03 Это обычная ложь. Профинбанк это банк Альфы, а Ситикоммерц ребят из Донецка
охрименко редкий проходимец-считать профин собственностью Альфы , о том что профин и ссб одного собственника знают сами парусники и другие вкладчики обанкротившегося ситикомерца