Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 589590591592593 ... 1543>
Повідомлення Додано: Нед 27 бер, 2011 15:24

budivelnik написав:Як мене задрочує наш правдолюбець в треуголці.
Шановний , де Ви бачили що я написав 4,5 млн ?

:shock: :shock: :shock:
Добавлено: Вс 27 мар, 2011 12:48
1 Житловий фонд Києва - 58 млн м2
2 Офіційно прописаних в Києві - 2,75 млн осіб
3 Неофіційні підрахунки людей які постійно знаходяться на території Києва 4-5 млн осіб ( джерела - кількість споживання хліба , видані лікарняні і море інших)

Идите уже строить! А то приводите тут непонятные источники. Скоро скажете что 5 млн точно живет в городе :mrgreen:
В Киеве метров на человека МАЛО! Мало - потому как относительно много приезжих, которые ютятся в конурах по 3 человека. Ну и что? Они купить то не могут :D
Кому какое дело что они мечтают о 30 метрах на человека???
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 бер, 2011 15:28

убийца эфира написав:
  sesk написав:Квартиры в Киеве продолжают дешеветь 27 марта 2011
Кратко: Дешевеют практически все районы и типы жилья, наибольшие темпы снижения наблюдаются в приближенной к центру территориальной зоне
Размер текста:

С приходом весны рынок жилья в столице немного оживился. Риелторы заявляют о снижении цен, при этом падают в цене практически все типы квартир, за исключением квартир в современных домах.

При этом наблюдается интересная тенденция: стоимость двухкомнатных квартир в «хрущевках» практически сравнялась с полноценными однокомнатными квартирами в современных домах. Тем временем, все больше покупателей уходят на первичный рынок, что, безусловно, снижает объемы рынка вторичного.

В начале марта аналитики зафиксировали значение индекса жилой недвижимости в размере 1827,67 долларов за кв.м, что практически равно минимуму, наблюдавшемуся в апреле 2009 года, рассказал изданию аналитик Союза специалистов по недвижимости (ССНУ) Всеволод Жоголев. По его словам, дешевеют практически все районы и типы жилья. При этом наибольшие темпы снижения наблюдаются в приближенной к центру территориальной зоне.

Единственный сегмент, который, по данным статистики ССНУ, реально противостоит снижению - это квартиры в современных домах.

По данным ассоциации, стоимость квартир с усредненными параметрами в Киеве на 18 марта составляла:

- однокомнатная квартира в доме гостиничного типа - $52 тыс. 246;

- стандартная однокомнатная квартира - $71 тыс. 204;

- двухкомнатная квартира - $96 тыс. 861;

- трехкомнатная квартира - $129 тыс. 179.

Средняя стоимость 1-комнатной квартиры (среднее значение цен, предлагаемых владельцами и риелторами) в марте практически не изменилась и составляет 55 тыс. у.е. В феврале этот показатель достигал 56 тыс. у.е.

Со своей стороны аналитик компании "SV Development" Сергей Костецкий заявил, что в течение этого месяца цены на жилье стояли на месте. «Снижение цен можно видеть только если смотреть на цену предложения, а вот цена реальных сделок даже немного подросла», - отметил он.

Тем временем анализ цен предложения в базах объявлений показывает явно выраженное снижение. Так, согласно данным базы объявлений «Авизо», цены, предлагаемые продавцами за 1-комнатные квартиры снизились в среднем на 1484 у.е., за 2-комнатные - 3948 у.е., 3-комнатные - 1350 у.е. (за период с 8 по 23 марта).
Теги: недвижимость, экономика

sesk спасибо за текст... он практически подтверждает всё то что я вам вдалбливал вчера.

Рано любители новостроев радуются.Цены не снижаются,ибо их держат монопольно.А лохи вкладываются неведая шо их всех кинут!
Либо дешёвый хрущ,но реальный.Либо"хороший"недострой с туманными перспективами заселения.
sesk

Повідомлення Додано: Нед 27 бер, 2011 15:37

jde написав:
  budivelnik написав:Як мене задрочує наш правдолюбець в треуголці.
Шановний , де Ви бачили що я написав 4,5 млн ?

:shock: :shock: :shock:
Добавлено: Вс 27 мар, 2011 12:48
3 Неофіційні підрахунки людей які постійно знаходяться на території Києва 4-5 млн осіб ( джерела - кількість споживання хліба , видані лікарняні і море інших)

Идите уже строить! А то приводите тут непонятные источники. Скоро скажете что 5 млн точно живет в городе :mrgreen:
В Киеве метров на человека МАЛО! Мало - потому как относительно много приезжих, которые ютятся в конурах по 3 человека. Ну и что? Они купить то не могут :D
Кому какое дело что они мечтают о 30 метрах на человека???

НЕшановний бажаючий посперичатись
Сказали А , говоріть і Б
Скажіть населенню і читачам , що те що я привів як неофіційні джерела=4-5 млн осіб , в угоду Вам ( хоча на той момент Вашого повідомлення не існувало ) я ніде в своєму підрахунку не використовував , а відразу взяв середнє між
офіційною в 2,75 млн і неофіційною в 4,5 млн і отримав цифру в 3,6= (2,75+4,5)/2
ось реальне , не обрізане повідомлення

Звідси маленька операція
Офіційно на особу в Києві
58 млн м2 / 2,75 млн осіб =21,1 м2 на особу
Реально
58 / ((2,75 + 4,5)/2)=16,05 м2 на особу

Як можуть пересвідчитись всі тут присутні , цифру в 4,5 млн я використав тільки один раз , та й то для того щоб її зменшити :D
Тобто знаючи що зявляться нудні які почнуть за мною цифри перераховувати ( бо на власні думки в них мозок замалий ) я й не впираюсь на точність як на екзамені в 3 класі ( признайтесь вже самі собі , крім арифметики , Ви більше нічого не вивчили і що таке приблизно чи просто напрямок думки - Вам не відомо.)
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 27 бер, 2011 16:29

sesk написав:Со своей стороны аналитик компании "SV Development" Сергей Костецкий заявил, что в течение этого месяца цены на жилье стояли на месте. «Снижение цен можно видеть только если смотреть на цену предложения, а вот цена реальных сделок даже немного подросла», - отметил он.

этож Главное растильное брехло Киева :lol:
они неоднократно Доказывали шо это так
цифря постоянно с другими у них не сходится :lol:
помню кохдато в каком то месяце они написали шо было 270 сделок на новострое, а потом все остальные АН и ассоциация застройщиковговорили шо 170-180 :lol:

он практически подтверждает всё то что я вам вдалбливал вчера

привет убийце эфира :lol:
тут же главное шо? найти себе того, хто говорит как бальзам на душу :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 бер, 2011 16:52

этож Главное растильное брехло Киева :lol:
они неоднократно Доказывали шо это так
цифря постоянно с другими у них не сходится :lol:
помню кохдато в каком то месяце они написали шо было 270 сделок на новострое, а потом все остальные АН и ассоциация застройщиковговорили шо 170-180 :lol:

он практически подтверждает всё то что я вам вдалбливал вчера

привет убийце эфира :lol:
тут же главное шо? найти себе того, хто говорит как бальзам на душу :lol:

Они сейчас пишут так : "Если смотреть прямо , то сбоку кажеться , что снизу ничего не видно !" (- выводы агенств) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Бугага ...
obval

Повідомлення Додано: Нед 27 бер, 2011 17:11

Andriy.Tyurnikov написав:Самизнаетекто вернулся на ветку, и ветка превратилась в помойку.

Даже игнор не помогает, ибо тут валом умельцев, цитирующих будивельныкови вбросы, чтобы потом откоментировать две строки.

В общем мой мессадж из 2х пунктов.
1) Жаль что будивельника пустили назад, буду таки надеятся на игнор.
2) За избыточное цитирование (оверквотинг) вообще и оверквотинг будивэльника в частности буду отправлять просьбу о бане админам и добавлять в игнор.

Достали

Цьому персонажу ще залишилось заявити що мене цитують спеціально для того щоб він мене почитав :D
З іншого боку , мені приємно коли з гілки зчезнуть плакальщики , дефолтисти різних мастей і тоді може й придумаємо як з ситуації викарабкуватись . А каркання про те що все погано до нормального життя все одно не приведе.
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 27 бер, 2011 17:23

budivelnik написав:тоді може й придумаємо як з ситуації викарабкуватись .

вот сходу рецепт - цену разделить на два, и на вырученные деньги строить быстро и доступно :lol:
голову они ломают, как выкарабкаться))
надо было раньше думать головой, кохда обогнали в росте цен все отрасли и все товары и ВВП впридачу
а теперь пытаются с больной головы на здоровую перекинуть собственную Тупость и не дальновидность помноженную на безудержную Жадность))

так шо плакать нужно вам и вам подобным, а мы тут развлекаемся :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 бер, 2011 17:45

budivelnik написав: я ніде в своєму підрахунку не використовував , а відразу взяв середнє між офіційною в 2,75 млн і неофіційною в 4,5 млн і отримав цифру в 3,6= (2,75+4,5)/2

А до этого рассказывали что все де***... Записывать мол надо...
а сами цифры с потолка и рады!

Так возьмите 2,75 и 3,14.
Получится (2,75+3,14)/2=2,95
И посчитайте метраж как 58/2,95=19,7 кв.м.

budivelnik написав:
Як можуть пересвідчитись всі тут присутні , цифру в 4,5 млн я використав тільки один раз , та й то для того щоб її зменшити :D

"Одни раз не п...с" тут не катит :D
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 бер, 2011 17:50

Andriy.Tyurnikov написав:Самизнаетекто вернулся на ветку, и ветка превратилась в помойку.

Даже игнор не помогает, ибо тут валом умельцев, цитирующих будивельныкови вбросы, чтобы потом откоментировать две строки.

В общем мой мессадж из 2х пунктов.
1) Жаль что будивельника пустили назад, буду таки надеятся на игнор.
2) За избыточное цитирование (оверквотинг) вообще и оверквотинг будивэльника в частности буду отправлять просьбу о бане админам и добавлять в игнор.

Достали

ЖДЕ тот ищо долбо.б,любящий подискутировать с роботом. :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: Нед 27 бер, 2011 17:58

Андрей_В написав:
  budivelnik написав:тоді може й придумаємо як з ситуації викарабкуватись .

вот сходу рецепт - цену разделить на два, и на вырученные деньги строить быстро и доступно :lol:
голову они ломают, как выкарабкаться))
надо было раньше думать головой, кохда обогнали в росте цен все отрасли и все товары и ВВП впридачу
а теперь пытаются с больной головы на здоровую перекинуть собственную Тупость и не дальновидность помноженную на безудержную Жадность))

так шо плакать нужно вам и вам подобным, а мы тут развлекаемся :lol:

Рецепт приймається
З завтрішнього дня приступаємо.
Андрій_В приймає замовлення
Перше замовлення йому даю я
Отже по 1050 доларів за квадрат - є в КГС , я згоден купувати в нього по 525 . Нехай покаже приклад , згоден навіть почати авансування для початку на 500 м2 , як тільки збудує - проплачу далі.
Ну то як Андрій - починаєте ?
budivelnik

Профіль

1
1
  #<1 ... 589590591592593 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти