|
ЛЧИ-2011 на УБ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Додано: Сер 26 жов, 2011 23:00
А что при расчете результатов на конкурсе комиссия не учитывается? То есть можно фигачить сделки с минимальным спредом между покупкой и продажей и все пойдет в профит?
-
shadow-25
-
-
- Подякував: 471 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 жов, 2011 06:30
shadow-25 написав:А что при расчете результатов на конкурсе комиссия не учитывается? То есть можно фигачить сделки с минимальным спредом между покупкой и продажей и все пойдет в профит?
учитывается 0.01% биржи только. Так что можно фигачить, ведь 1пп. все равно больше 0.01%.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 жов, 2011 09:13
San написав:я не могу на такие сделки смотреть investor.ux.ua/ru/statistics/2011/?act=deals&nick=4traders&date=20111026  это какой-то ебобот. брать по 1 пп. в алчевке при таких движениях.
Теперь ты понимаешь меня, Сан, как я расстраиваюсь, когда он выходит и начинает перед аудиторией рассказывать, как можно профитно торговать.
-
grommy
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 жов, 2011 09:48
grommy написав: San написав:я не могу на такие сделки смотреть investor.ux.ua/ru/statistics/2011/?act=deals&nick=4traders&date=20111026  это какой-то ебобот. брать по 1 пп. в алчевке при таких движениях.
Теперь ты понимаешь меня, Сан, как я расстраиваюсь, когда он выходит и начинает перед аудиторией рассказывать, как можно профитно торговать.
 ) В оправдание: сейчас он осваивает свинг-торговлю, так что, возможно, уйдет от спредерства. Это - проект, пиар школы трейдеров. Новички не станут разбираться, как они достигли результата на ЛЧИ. Просто можно преподнести, что представитель школы занял 3-е место. У него тут нет задачи заработать. 1пп в алчевке на круг - это 0.1%. Комиссия за сделку должна быть 0.05% или менее. У него менее, Сухоруков обеспечил нужным тарифом. ЗЫ. я думаю , что им обломиться 3-е место, если А-лабовцы будут так дальше рубать (тоже еще те кадры без комиссий). В итоге, кто-то обязательно пропиарится призами: или школа, или а-лабовцы, а может и пират.ру. ззы. на всякий случай сейчас налаживаются контакты школы с Гекко и РОСом  Можно потом круто забомбить рекламку, что из нашего офиса торговала тройка победителей  Хорошо работают создатели школы  Респектуха. Пиар-менеджмент шикарный 
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 жов, 2011 11:30
А что бы вы делали, если бы у вас появился шанс на призовые места, а по плану - еще увеличивать позиции? Увеличив позицию вдвое, доходность уменьшится вдвое. Можно ли открыть у брокера второй счет и туда перевести пока еще не задействованный остаток? Кто сталкивался с такой проблемой?
И еще вопрос - если я докупаю на вариац. маржу - это ведь не повлечет увеличение стартовой суммы? Т.е. должно выполняться: ГО < (стартовая сумма + доход за время участия)
-
vvv
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 жов, 2011 11:57
vvv написав:А что бы вы делали, если бы у вас появился шанс на призовые места, а по плану - еще увеличивать позиции? Увеличив позицию вдвое, доходность уменьшится вдвое. Можно ли открыть у брокера второй счет и туда перевести пока еще не задействованный остаток? Кто сталкивался с такой проблемой?
открыть у другого брокера. У одного и того же на один ID-код нельзя. vvv написав:Т.е. должно выполняться: ГО < (стартовая сумма + доход за время участия)
ага. Но для того, чтобы быть уверенным, купите сначала один лишний контракт. И через 15 мин максимум посмотрите, не увеличилась ли стартовая сумма?
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 жов, 2011 17:46
Вся прелесть скальпинга тает на глазах после таких дней. Gekko доходность за день 32%, а если наложить комиссионные по 50 коп за сделку, то из 2180 грн. дохода останется 121 грн чистой прибыли. "Справедливое" распределение дохода получилось: Биржа 823,6 грн Брокер 1235,4 грн Скальпер 121,4 грн.
-
Udgin
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 267 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 жов, 2011 17:57
Udgin написав:Биржа 823,6 грн Брокер 1235,4 грн
в таком случае биржа 0.1% и брокер 0.4% у Гекко должны быть другие комиссы. Либо фикс, либо 0.2% макс.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 жов, 2011 18:58
Первые ТОП-25 просмотрел. Либо лонги по фьючу, либо кеш. Никого в шортах (опционщиков не учитывал, т.к. не знаю, как). При этом большой ОИ. Значит, в шортах профики.  Завтра, если минус, то ТОП-25 посыпется.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 жов, 2011 20:15
vvv А что бы вы делали, если бы у вас появился шанс на призовые места, а по плану - еще увеличивать позиции? Увеличив позицию вдвое, доходность уменьшится вдвое. Можно ли открыть у брокера второй счет и туда перевести пока еще не задействованный остаток? Кто сталкивался с такой проблемой?
И еще вопрос - если я докупаю на вариац. маржу - это ведь не повлечет увеличение стартовой суммы? Т.е. должно выполняться: ГО < (стартовая сумма + доход за время участия)
Если он так крут, то пусть по ганяет хотя бы 100 контрактов СиПы, там и комисы ниже и ликводности больше. Успешные трейдеры в конечном счете открывают свои хедж фонды, а не школы по разводу аланей))
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1