ЛЧИ-2011 на УБ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
  #<1 ... 2627282930 ... 41>
Повідомлення Додано: Сер 30 лис, 2011 15:20

San написав:Двойной удар от Кличко - ДМКД и СМЕШ :lol: обездоливает пенсионеров :) :) :)

тройной удар - ЖЕН
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 лис, 2011 15:22

San написав:
  San написав:Двойной удар от Кличко - ДМКД и СМЕШ :lol: обездоливает пенсионеров :) :) :)

тройной удар - ЖЕН

а давай ему в окно гранату кинем? (с) ну или хотя бы пожалуемся УБ.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 30 лис, 2011 22:41

San написав:
Доходность 500%, 600% или 800% за несколько месяцев! Это реально, и это не реклама очередного бестселлера "Как стать миллионером". Это доходность лидеров конкурса "Лучший частный инвестор 2011". Хотите узнать, как им удалось это сделать? Спросите об этом на интернет-конференции "Лучший частный инвестор 2011: финишная прямая", которая состоится 1 декабря 2011 года с 13:00 до 15:00 на сайте "Украинской биржи".

Вы сможете расспросить лидеров Конкурса об используемых ими стратегиях, выслушать советы опытных трейдеров, а также получить новую интересную информацию от организаторов.

На ваши вопросы будут отвечать:

- 4traders, участник конкурса ЛЧИ 2011;
- ROS, участник конкурса ЛЧИ 2011;
- mts_Watcher, участник конкурса ЛЧИ 2011;

http://forum.ux.ua/viewtopic.asp?t=836

индустрия епт! :lol:

А с другой стороны что мне не нравится?
Кто то готовит высококачественный корм...
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 30 лис, 2011 22:49

St/2 написав:А с другой стороны что мне не нравится?
Кто то готовит высококачественный корм...

Да, да, да :)
Надо же нам кому-то добро раздавать на 2000-2300 по УБе :D

Хотя конечно будет жаль тех, кто придут на рынок, нагребут на все плечи фьюч и сольют свое депо за месяц-другой...
Хотя у нас еще слиться сложнее - только 5 плече на фьюче, в России еще легче - с 10-м на любом гепе - и нет счета :?

П.С. А я то по совместительству с остальными своими занятиями еще и студент-магистр.
Так вот, все-таки радует что фондовый рынок у нас пытаются популяризировать среди народа, а самое главное среди молодежи:

5 декабря 2011 года в НТУУ "КПИ" состоится 2 игра молодежного проекта «Учебное моделирование фондовой биржи», который пройдет при поддержке «Украинской биржи». Это первое мероприятие такого масштаба, организованное самими студентами и для студентов, посвященное теме фондового рынка.

Игра состоит из нескольких этапов - торговых периодов, каждому из которых, соответствует то или иное состояние рынка. Играющие внимательно следят за ситуацией на рынке и реагируют соответствующим образом, продавая и покупая акции компаний, стараясь предвидеть тенденции рынка, и спрогнозировать колебания курса для максимизации своего результата.
Игровой процесс осуществляется с помощью компьютерной программы разработанной студентами - программа имитирует процесс продаж и покупок акций на рынке в условиях глобальной конкуренции и полностью отображает работу на бирже. Игра проходит под контролем профессиональных трейдеров украинских инвестиционных компаний, которые предоставляют свои рекомендации и определяют лучших участников.
В течение одного месяца пройдет цикл отборочных этапов, победители которых будут соревноваться в финале.
Проект осуществляется при поддержке «Украинской биржи», , инвестиционных компаний Gainsfort online и Astrum Capital,

Что ли поучаствовать :) Студенты, ау :D
Филипп

Повідомлення Додано: Сер 30 лис, 2011 23:32

roman tr. написав:
  San написав:

тройной удар - ЖЕН

а давай ему в окно гранату кинем? (с) ну или хотя бы пожалуемся УБ.

Житомир не его, а так да ведет себя как слон в посудной лавке.
Пенсионер

Подякував: 56 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 гру, 2011 12:13

Кличко до 100к в ДМКД не хватало 11к, вот он и взял себе на открытии.
San

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 гру, 2011 12:20

San
Смотри, вопрос к тебе: А тебе не мешает весь этот список акций-котировок со всего РЗ?

Просто лично я оставил себе все индексные + zhen + индекс + Россию. Так гораздо легче работать - не отвлекаешься на все остальные, а смотришь только на то, что интересно, и то, чем сам работаешь :D

Поэтому и не вижу я манипуляций Кличка :)
Филипп

Повідомлення Додано: Чет 01 гру, 2011 13:35

Филипп написав:San
Смотри, вопрос к тебе: А тебе не мешает весь этот список акций-котировок со всего РЗ?

каждый зарабатывает, как может и где может :) в текущей таблице бумаги отсортированы по объемам, поэтому я шлак не вижу (первые 15 бумаг только вижу). Иногда пролистываю список и вижу обоймик в какой-то бумаге, ну и там дело любопытства. Стаканы выведены только те, которые интересны (АЛМК, ЦЕЕН, СТИР, УНАФ и т.д. по моментуму - ЕНМЗ или АВДК или еще что)
San

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 гру, 2011 13:56

San

Прикольно, я не знал про сортировку по объемам - сам бы ей с удовольствием пользовался :)
А расскажи как это сделать? А то я что-то не вижу такой опции в квике
Филипп

Повідомлення Додано: Чет 01 гру, 2011 14:07

Филипп написав:San

Прикольно, я не знал про сортировку по объемам - сам бы ей с удовольствием пользовался :)
А расскажи как это сделать? А то я что-то не вижу такой опции в квике

издеваешься, программист? кликаешь правой клавишей на столбец "оборот" и сортировать в контекстном меню или зажал Ctrl и на название заголовка "оборот"
San

Профіль

#<1 ... 2627282930 ... 41>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор