Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Доходность 500%, 600% или 800% за несколько месяцев! Это реально, и это не реклама очередного бестселлера "Как стать миллионером". Это доходность лидеров конкурса "Лучший частный инвестор 2011". Хотите узнать, как им удалось это сделать? Спросите об этом на интернет-конференции "Лучший частный инвестор 2011: финишная прямая", которая состоится 1 декабря 2011 года с 13:00 до 15:00 на сайте "Украинской биржи".
Вы сможете расспросить лидеров Конкурса об используемых ими стратегиях, выслушать советы опытных трейдеров, а также получить новую интересную информацию от организаторов.
На ваши вопросы будут отвечать:
- 4traders, участник конкурса ЛЧИ 2011; - ROS, участник конкурса ЛЧИ 2011; - mts_Watcher, участник конкурса ЛЧИ 2011;
St/2 написав:А с другой стороны что мне не нравится? Кто то готовит высококачественный корм...
Да, да, да Надо же нам кому-то добро раздавать на 2000-2300 по УБе
Хотя конечно будет жаль тех, кто придут на рынок, нагребут на все плечи фьюч и сольют свое депо за месяц-другой... Хотя у нас еще слиться сложнее - только 5 плече на фьюче, в России еще легче - с 10-м на любом гепе - и нет счета
П.С. А я то по совместительству с остальными своими занятиями еще и студент-магистр. Так вот, все-таки радует что фондовый рынок у нас пытаются популяризировать среди народа, а самое главное среди молодежи:
5 декабря 2011 года в НТУУ "КПИ" состоится 2 игра молодежного проекта «Учебное моделирование фондовой биржи», который пройдет при поддержке «Украинской биржи». Это первое мероприятие такого масштаба, организованное самими студентами и для студентов, посвященное теме фондового рынка.
Игра состоит из нескольких этапов - торговых периодов, каждому из которых, соответствует то или иное состояние рынка. Играющие внимательно следят за ситуацией на рынке и реагируют соответствующим образом, продавая и покупая акции компаний, стараясь предвидеть тенденции рынка, и спрогнозировать колебания курса для максимизации своего результата. Игровой процесс осуществляется с помощью компьютерной программы разработанной студентами - программа имитирует процесс продаж и покупок акций на рынке в условиях глобальной конкуренции и полностью отображает работу на бирже. Игра проходит под контролем профессиональных трейдеров украинских инвестиционных компаний, которые предоставляют свои рекомендации и определяют лучших участников. В течение одного месяца пройдет цикл отборочных этапов, победители которых будут соревноваться в финале. Проект осуществляется при поддержке «Украинской биржи», , инвестиционных компаний Gainsfort online и Astrum Capital,
San Смотри, вопрос к тебе: А тебе не мешает весь этот список акций-котировок со всего РЗ?
Просто лично я оставил себе все индексные + zhen + индекс + Россию. Так гораздо легче работать - не отвлекаешься на все остальные, а смотришь только на то, что интересно, и то, чем сам работаешь
Филипп написав:San Смотри, вопрос к тебе: А тебе не мешает весь этот список акций-котировок со всего РЗ?
каждый зарабатывает, как может и где может в текущей таблице бумаги отсортированы по объемам, поэтому я шлак не вижу (первые 15 бумаг только вижу). Иногда пролистываю список и вижу обоймик в какой-то бумаге, ну и там дело любопытства. Стаканы выведены только те, которые интересны (АЛМК, ЦЕЕН, СТИР, УНАФ и т.д. по моментуму - ЕНМЗ или АВДК или еще что)
Прикольно, я не знал про сортировку по объемам - сам бы ей с удовольствием пользовался А расскажи как это сделать? А то я что-то не вижу такой опции в квике
Прикольно, я не знал про сортировку по объемам - сам бы ей с удовольствием пользовался А расскажи как это сделать? А то я что-то не вижу такой опции в квике
издеваешься, программист? кликаешь правой клавишей на столбец "оборот" и сортировать в контекстном меню или зажал Ctrl и на название заголовка "оборот"