|
ЛЧИ-2011 на УБ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Додано: Пон 19 вер, 2011 15:45
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 вер, 2011 17:57
говорят, как корабль назовешь, так он и поплывет. luckyman назвался и пока прекрасно. А вот АнтиКукл - это что - игра против Кукла? так тогда одни лоси и будут.  шучу )) а поговорить?
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 вер, 2011 22:06
San А результат 
-
uri76
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 вер, 2011 22:36
San написав:Gekko мочит. столько сделок 
По ходу піпсує. Бігло переглянув - профит менше спреда! (на рівні зі спредом). Мабуть розраховує на те, що на рез. не впливає комісія брокера, або ж відсутня в нього вона!!! San написав:... а поговорить?
, як на мене найзамітніше "фіаско дня" це в Olegen74 - це ж треба так з першого на "перше" місце впасти. Реально, шкода. (мабуть добряче розчарувався). Хоча це лише 2-й день.
-
mishOK
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 вер, 2011 10:11
привет. да брось, разрулишся еще  зы. меня брокер вообще забыл, только вчера заявку отправили пока я кипишь не поднял ))) да и пофиг, я на таком рынке от лонга работать не могу, а шорты дохода в конкурсе не показывают.  отдаю первое место тебе Ромка 
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 вер, 2011 11:44
Maxgreen написав:потому что наш рынок умнее всяких даксов. он знает, что вечером залив, так нафига сейчас ему под псевдо рост напрягаться?
Участвуете в конкурсе?
-
Kotyk
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 вер, 2011 11:50
Kotyk написав: Maxgreen написав:потому что наш рынок умнее всяких даксов. он знает, что вечером залив, так нафига сейчас ему под псевдо рост напрягаться?
Участвуете в конкурсе?
да, только меня еще там нет... брокер провтыкал заявку вовремя подать. правда боюсь, что выиграть мне его все равно не удастся )))) шорты доходность не приносят в конкурсе... а по другому, от лонга, я не умею на таком рынке 
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
|