ВТБ опустился ниже плинтуса. Вкладчики защищают свои права.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
  #<1 ... 1415161718 ... 86>
Повідомлення Додано: Пон 01 лис, 2010 13:53

бенефис: "третий звонок" (часть ЧЕТВЕРТАЯ)

astor написав:Уважаемый astor,

Процентная ставка по депозитному вкладу не изменилась.
Условия пополнения депозитного вклада Целевой договором не регулируются. На момент предоставления Вам информации о процедуре пополнения депозита, она соответствовала действительности.

Вы ошибаетесь, в моём договоре есть пункт 2.6.3. где пополнение регулируется согласно действующих тарифов на момент подписания Дог8овора

Вы ошибаетесь, в моём договоре есть пункт 2.6.3. где пополнение регулируется согласно действующих тарифов на момент подписания Дог8овора

..момент истины настал...........
...ну господа менжовщики...ЧТО СКАЖИТЕ..?. :mrgreen:

...бенефис "Тртий Звонок"..начинаеться....пРодОЛжаем работаТь...... :mrgreen:
..уже прозвучал третий звонок.... :!: ективей... :mrgreen:

2.6.3 магические цифры этого договора.... :lol:
Востаннє редагувалось Плюшкин в Пон 01 лис, 2010 13:58, всього редагувалось 1 раз.
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 лис, 2010 13:58

....ой , им так нужны денежки:

новую программу рекламируют

:lol: http://vtb.com.ua/about/press-centre/releases/66563/
Арамат

Повідомлення Додано: Пон 01 лис, 2010 13:59

Пресс-служба ВТБ Банка написав:
Философ написав:Пресс-служба ВТБ Банка

Моя история и пара вопросов.

Год назад я ничего не знал о существовании банка ВТБ, зато был «счастливым» обладателем нескольких вкладов в Укрпромбанке. Историю с УПБ, передачей депозитов в Родовид и текущую историю с Родовидом наверное знают все и не на этой ветке о этом писать, но в моем городе были некоторые особенности.
Отделение Родовида у нас на всю область одно, а отделений УПБ было три в городе и некоторое количество в райцентрах. Поэтому что творилось в и перед отделениями Родовида после передачи вкладчиков объяснять не надо. Добавить сюда «веселый» процесс регистрации в электронной очереди и ряд других прелестей.
В назначенное время и я явился к крыльцу Родовида.
Первый шок: толпа более 150 человек.
(Через день-два, неделю – все тоже.)
Второй шок: на сотню человек пенсионеров на глаз было 95. (как я понимаю, многие получали пенсию через УПБ, заодно и часть откладывали на депозит в этом банке).
Зима. Мороз. Узнал много «теплого» о УПБ, Родовиде, НБУ, правительстве.
Ну перипетии с получением вклада не для этой ветки.
На всем фоне негатива дважды !!!, от разных людей в толпе прозвучала позитивная информация о банке ВТБ, в т.ч. что хорошие проценты, есть вклады с пополнением, очень демократичные как для пенсионеров начальный взнос и суммы пополнения, необязательна регулярность пополнений, банк надежный и ответственный.
Забрал депозиты с УПБ/Родовида.
Через некоторое время дабы не держать временно свободные деньги дома, собрал информацию о банках, которые можно считать надежными и с привлекательными условиями.
Вся услышанная информация о ВТБ подтвердилась.
Взял денежку, пришел в банк открыть два «Классических».
В очереди к столику, где оформляли депозиты, я был пятым.
Все четверо передо мной явно были пенсионерами !!!
Из интереса слушая пояснения экономиста при открытии депозитов другим, убедился, что в правдивости условий депозита услышанному ранее, понравилось и само отношение к клиентам, в т.ч. пенсионерам.
Заключил два депозитных договора «Классические» на 3 месяца.
Прошло три месяца.
Отзывы в прессе, на форумах и пр. о ВТБ были самые благоприятные.
По окончанию «классических» всю сумму с процентами переоформил на «целевые», чтобы иметь возможность пополнять.
Пополнял пять раз.
Из пяти моих приходов в банк несколько раз видел, как пенсионеры также пополняют свои вклады, высказывают теплые слова и в адрес банка и его сотрудникам.
Многим нравилось, что сумму они пополняют к какому-то определенному событию в жизни, благо раньше сроки по «целевым» можно было выбирать нужные вкладчикам.

Все было хорошо.
Пришел конец октября с известными 12% на пополнение по «целевым».
Сейчас в банк придут пенсионеры с целью пополнить свои вклады (очень многие пенсионеры регулярно откладывали небольшую сумму от своей пенсии), которых работники банка год убеждали держать деньги в их банке.
Я понимаю, руководство банка сидит высоко, что им до «пересичных», очень многие из которых пенсионеры.
А как работники отделений банка будут сейчас смотреть в глаза тех же пенсионеров, предлагая отдать 12% за пополнение, если все время до этого это было бесплатно и они заверяли клиентов что так и будет, банк крепкий и стабильный, условия договоров никогда изменены не будут.
Да, % по договору не изменяют, зато вводят комиссии при пополнении !

Уважаемая пресс-служба банка !
1. Вы уже направляете в отделения инструкции, как рядовым работникам банка смотреть в глаза простым людям ? (если раньше они утверждали, что пополнение бесплатно, сумма может быть любой в разумных пределах).

П.с. Если все так и останется, постепенно уйдут все вкладчики, на банк выльется много негативной энергии, в отделения просто не будут приходить люди, не только по поводу депозитов, но и по другим вопросам, узнав о негативе в адрес банка. Люди будут искать более честный банк.

2. Оставшись без клиентов сотрудники банка будут скучать или их сократят ?
3. Оставшиеся без большей части деятельности отделения будут работать в убыток или их ликвидируют ?

Уважаемый Философ,

Условиями договора депозитного вклада "Целевой" не регулировались условия пополнения вклада.

Сотрудники отделений Банка предоставляют клиентам информацию, действительную на сегодняшний день. В компетенцию сотрудников отделений Банка не входит прогнозирование дальнейшего развития продуктовой линейки Банка.

На сегодняшний день количество сотрудников и отделений ВТБ Банка постоянно увеличивается.

Repeat
Из написанного вами можно сделать вывод, что "Условиями договора депозитного вклада "Целевой" не регулируются и условия получения вклада". Значит нельзя исключать возможности введения комиссии за получение денег, после окончания депозита?
:?:
Востаннє редагувалось rudik в Пон 01 лис, 2010 14:04, всього редагувалось 1 раз.
rudik

Повідомлення Додано: Пон 01 лис, 2010 14:01

Интересно - раньше у вас стояли очереди из депозитчиков, менеджеры были при деле.
Сейчас вы прикрываете депозитное направление и переключаетесь на кредиты. Сильно сомневаюсь, что по кредитам будет каждый день стоять такая же толпа, как по депозитам.
Визуально - сейчас уже заметно, что очереди сильно сократились (не от того, что быстрее обслуживать стали. Сидят по часу с одним клиентом),
Чем будете отвлекать менеджеров от ковыряния в носу? Или поразгоняете, а отделения позакрываете?
Not insider

Повідомлення Додано: Пон 01 лис, 2010 14:04

Арамат написав:Юма , мы с вами обсуждали *Скарбнички* год назад ???
:

Ну, положим, по Скарбнычкам я никогда не верила, что ставки неизменны будут в течение 2-х лет, не смотря на уверения "компетентных" менеджеров :D Все-таки это карточный продукт со свободным доступом к средствам - текущий счет, а не депозитный. И никаких договоров с неизменностью % ставки не заключалось. Так что там не придерешься.

Но ЭТО.....я даже не могу подобрать подходящего цензурного слова, дабы в полной мере охарактеризовать подобное беззаконие.
yuma

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 лис, 2010 14:06

Арамат написав:....ой , им так нужны денежки:

новую программу рекламируют

:lol: http://vtb.com.ua/about/press-centre/releases/66563/

Розыгрыш призов будет производиться 6 раз на протяжении действия акции (каждый месяц).

место розыгрыша призов это где ?
...неверное в "ГУ" :?: :twisted:

..СИЛЬНЫЙ МАРКЕТИНГОВЫЙ ХОД..... :twisted:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 лис, 2010 14:10

Ха-ха-ха-ха-ха!!!
Совместная акция ВТБ Банка и платежной системы VISA
"Попробуйте - Вам понравится".

Совместная акция ВТБ Банка и вкладчикам по Целевому
"Попробуйте - Вам не понравится. **** буду!".
Not insider

Повідомлення Додано: Пон 01 лис, 2010 14:13

yuma написав:
Пресс-служба ВТБ Банка написав:
Уважаемый Философ,

Условиями договора депозитного вклада "Целевой" не регулировались условия пополнения вклада.
.

Пресс-служба ВТБ Банка написав:Условия пополнения депозитного вклада Целевой договором не регулируются.

Да неужели? :lol:
А пункт 2.6., 2.6.1, 2.6.2,2.6.3 о чем по-Вашему?
п.2.6 - Сторони погодили, що протягом дії Договору Вклад може поповнюватись, за рахунок додаткового внесення коштів на Депозитний рахунок та визначили наступні умови поповнення Вкладу:
2.6.1
2.6.2
2.6.3
Цитировать данные пункты, набирая их на клаве желания нет, там подробно описана процедура пополнения вклада и какие тарифы и на ЧТО распространяются во время этой процедуры.
Или там есть п.2.6.4 где-то между строк, который при свете ультрафиолета вдруг хоть каким-то образом намекнет о возможном ввода комиссии за пополнение?

Уважаемая Пресс-служба ВТБ Банка!
Убедительно прошу ответить на мой вопрос.
А также прокомментировать Ваше заявление , которое Добавлено: 01-11-2010 11:17 в этой ветке .
после перехода на другой депозитный продукт Ваша ставка не изменится, при условии перехода по специальной программе лояльности
yuma

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 лис, 2010 14:17

Not insider написав:Ха-ха-ха-ха-ха!!!
Совместная акция ВТБ Банка и платежной системы VISA
"Попробуйте - Вам понравится".

Совместная акция ВТБ Банка и вкладчикам по Целевому
"Попробуйте - Вам не понравится. **** буду!".

дык это у них акция для своих сотрудников - это ведь у них зарплатные карты ВТБ,

это ведь им надо объяснятся с обманутыми вкладчиками
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 лис, 2010 14:21

Пресс-служба ВТБ Банка
подскажите, пожалуйста, у моей мамы депозит пенсионный с пополнением и ежемесячной выплатой, Вы тоже будете с нее брать денежко за пополнение?
Спасибо.
RYTIS

Подякував: 15 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

#<1 ... 1415161718 ... 86>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей