|
Банк Глобус (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 15 гру, 2016 15:57
sens написав:вам явно не довелось в жизни связываться со сбербанком и вырывать от туда свои ДЕНЬГИ ЖИВЫЕ , и тогда также уверовали что банк НАДЕЖНЫЙ и ГОСУДАРСТВО НЕ РАСПАДЕТСЯ
Я застал времена СССР, мои родители сталкивались. sens написав:кредитка.Если ее неиспользовать , как некоторые форумчане за счет снятия без % денег и вовремя возврата , а именно по назначению , то есть для оплат в терминале и в льготный период , то вполне удобно и разумно использовать кредитку как для оплат , а дебетку - для регулрных накоплений и при необходимости снятия не по сроку
Ну то есть я вас как бы продублировал, назвав "снятие не по сроку" кешем, но очевидно, что разногласий у нас нет - да и быть по такому вопросу не может.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2016 16:02
rufius написав: sens написав:вам явно не довелось в жизни связываться со сбербанком и вырывать от туда свои ДЕНЬГИ ЖИВЫЕ , и тогда также уверовали что банк НАДЕЖНЫЙ и ГОСУДАРСТВО НЕ РАСПАДЕТСЯ
Я застал времена СССР, мои родители сталкивались. sens написав:кредитка.Если ее неиспользовать , как некоторые форумчане за счет снятия без % денег и вовремя возврата , а именно по назначению , то есть для оплат в терминале и в льготный период , то вполне удобно и разумно использовать кредитку как для оплат , а дебетку - для регулрных накоплений и при необходимости снятия не по сроку
Ну то есть я вас как бы продублировал, назвав "снятие не по сроку" кешем, но очевидно, что разногласий у нас нет - да и быть по такому вопросу не может.
Вы автолюбитель и едите в АВТО резко остановились у вас кончился бензин Вы говорите О ЧУДО , у меня есть 10 карточек по 20 л на бензин . До АЗС 100 км и ни одной машины нету рядом на этой дороге и мой вариант . Остановился . Достал канистру с 20л ( это типа КЕШ ) и поехал до ближайшей АЗС . Доступно 
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 15 гру, 2016 16:08
sens написав:Доступно?
Доступно вот это, sens написав:вполне удобно и разумно использовать кредитку как для оплат, а дебетку - для регулрных накоплений и при необходимости снятия не по сроку
sens написав:Вы говорите О ЧУДО , у меня есть 10 карточек по 20 л на бензин
Так не говорю, и не 20 карточек с собой. Наличные при себе тоже имею.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2016 16:10
rufius написав: sens написав:Доступно?
Доступно вот это, sens написав:вполне удобно и разумно использовать кредитку как для оплат, а дебетку - для регулрных накоплений и при необходимости снятия не по сроку
sens написав:Вы говорите О ЧУДО , у меня есть 10 карточек по 20 л на бензин
Так не говорю, и не 20 карточек с собой. Наличные при себе тоже имею.
вот и стоило молча согласиться , что карточки помноженые на массовую истерию это зло и для текучки никак . пример с горючкой самый доступный ( много езжу )
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 15 гру, 2016 16:13
полная зависимость от Банка это недопустимо , видим сами какая истерия вокруг самого большого Банка страны и насколько тихо и спокойно , если завалят банк масштабом Глобус . Есть только 1 исключение - Михайловский .
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 15 гру, 2016 18:35
sens написав:полная зависимость от Банка это недопустимо
Согласен, только зачем в неё входить? Предыдущие пару лет чему-то людей научили.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2016 18:51
rufius написав: sens написав:полная зависимость от Банка это недопустимо
Согласен, только зачем в неё входить? Предыдущие пару лет чему-то людей научили.
о каком учении речь  что произошло за пару лет , чего не было 20 или 30 или 45 лет назад . Может 45 лет назад не было вас  . Но тогда не было и Глобуса 
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 15 гру, 2016 20:10
sens написав:Может 45 лет назад не было вас  . Но тогда не было и Глобуса 
Достаточно остроумно, правда, только едва ли понимаю, при чём здесь это. sens написав: rufius написав: sens написав:полная зависимость от Банка это недопустимо
о каком учении речь  что произошло за пару лет , чего не было 20 или 30 или 45 лет назад.
Речь о том, что в период такого грандиозного шухера навряд ли есть денежные люди, которые полностью зависят от Банка. Е-декларации тому подтверждение. 
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2016 20:13
Таких на этом форуме нет.снова сравнение с чем-нибудь.скорее поверю что тут пишет Лещенко или Найем под ником Моцарт.
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 15 гру, 2016 20:37
sens написав:Таких на этом форуме нет.снова сравнение с чем-нибудь.скорее поверю что тут пишет Лещенко или Найем под ником Моцарт.
Е-декларанты и не только, или вы весь кеш храните на дебетных картах?
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-