Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Vorlon написав:В продукте ставка для каждого клиента фиксируется на каждые 90 дней, после истечения которых она меняется на действующую. Читайте п. 1.5.10 Договора на сайте банка
Трактовать ихнее изменение тарифов можно по разному Но очень надеюсь,что Вы правы!P.S. В этом и есть недостаток видсоточки,что каждые 90 дней банк может менять ставку,но зато свободный доступ-в этом я убедился и снял большую часть! Вот думаю оставить как есть, или оставить только на хлебушек
Vorlon написав:Ну да - с 1-го! Вы читали моё объяснение? Я по-новому объяснять не буду - читайте Договор тогда
Наверное для тех,кто открыл видсоточку и не прошло ещё 90 дней с момента открытия карты,то для них действует старая ставка20% 90 дней с момента оформления карты! А т.к я оформлял карту в прошлом году,то для меня будет 17% с 1 августа!Наверное так!
Vorlon написав:Ну да - с 1-го! Вы читали моё объяснение? Я по-новому объяснять не буду - читайте Договор тогда
Наверное для тех,кто открыл видсочку и не прошло ещё 90 дней с момента открытия карты,то для них действует старая ставка20% 90 дней с момента оформления карты! А т.к я оформлял карту в прошлом году,то для меня будет 17% с 1 августа!Наверное так!
Блин, ну как издеваетесь... Ставка меняется через 90 дней после заключения договора, затем ещё через 90 и каждые следующие 90 дней, то есть: 90, 180, 270, 360, 450 дней и т.д. Так ясно?
Ставка для клиента неизменна только первые 90 дней. Потом она может меняться в любой день, когда пожелает того Глобус. Так, например, последний раз были изменения 15.12.16.
Vorlon написав:Ставка меняется через 90 дней после заключения договора, затем ещё через 90 и каждые следующие 90 дней, то есть: 90, 180, 270, 360, 450 дней и т.д. Так ясно?
Извините,думал,что после первого цикла 90 дней с момента оформления карты, банк может в любое время понизить ставку!Внимательно прочитал пункт 1.5.10 https://globusbank.com.ua/images/tinymc ... 042016.pdf В моём случае всё равно получается август !Спасибо Вам за подробное разъяснение!
ця конторка новини про зміну тарифів заднім числом на сайті опублікувала? вони ж тільки вчора з'явились на сайті з датою 5 липня, а сьогодні дата в цих новинах стоїть 30 червня.