Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
кстати, всем кто любит Шарик: происхождение слова шаромыга от франц. cher ami «любезный друг» (от обращения солдат отступающей армии Наполеона о помощи, пощаде и т. д.)
В некоторых словарях слова,котрые у нас ругательные,а у них наоборот! Я не могу называть своего лучшего друга шаромыгой,даже если на другом языке это слово имеет другое значение!
В некоторых словарях слова,котрые у нас ругательные,а у них наоборот! Я не могу называть своего лучшего друга шаромыгой,даже если на другом языке это слово имеет другое значение!
Перечитайте определение. Никакого"наоборот" нет, это презрительное выражение
mustbe написав:Если отключить смс-инфо по Видсоточке+ и попытаться через п2п снять с неё деньги Приватом: код подтверждения - придет ? Или нужно будет звонить на саппорт Глобуса ?
Можно ли будет зайти в ИБ Глобуса ?
В ІБ не зайти...але 6 цифр коду на гарячій лінії називають.
Горячка уже знает, шо такое лук-ап?
Все они знают и делятся. Даже когда был каловский 044 еще. Лимит по умолчанию 5К. Поднимал на 80К. Лимит на снятие в кассе и для п2п-разные вещи.
Перечитайте определение. Никакого"наоборот" нет, это презрительное выражение
Да я просто написал,что в других слрварях русские слова имеют другие значения и даже если у нас ругательное,то у них наоборот1 Для меня шаромыга ругательное слово по отношению к банку,хотя с французского переводится cher ami " Дорогой друг"!Так и буду теперь называть Шарика!