Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Vorlon написав:А можно узнать, на каком основании вы так думаете?
Ну раз товар выставили на витрину,значит доступно для всех! И не нашёл я сноски,что карта перевыпускается ТОЛЬКО для старых клиентов! В конце концов можно позвонить к компетентному сотруднику и уточнить!
Vorlon написав:А можно узнать, на каком основании вы так думаете?
Ну раз товар выставили на витрину,значит доступно для всех! И не нашёл я сноски,что карта перевыпускается ТОЛЬКО для старых клиентов! В конце концов можно позвонить к компетентному сотруднику и уточнить!
У меня есть телефон своего отделения в своём городе!Когда мне надо что-то выяснить по видсоточке,я звоню в своё отделение,в котором обслуживаюсь,подымает сотрудница трубку и соединяет меня с компетентным специалистом по картам!
Aps написав:В ИБ появились карты без СМС. Или втихоря включили или теперь это не обязательное условия для отображения стало. И в этом месяце заканчивается видсоточка без плюса. Новая карта видна в интернет банкинге. Но со статусом анулевано. Так что походу если срок вышел то из клуба выбываешь.
Депокарты появились в ИБ так как по всем подключили СМС. По тарифам это сейчас бесплатно, но отключить нельзя. Новую видсоточку выдали. Карты по сроку меняют, но новых счетов не открывают.
Сегодня выяснил, что в Глобусе нет полноценной сетевой базы для обслуживания клиента без привязки к "своему" отделению. В "другом" отделении нужно полностью заново проходить процедуру "нового" клиента, если понадобится открыть новый продукт не в "своем" отд. Если переходить на постоянное обсл. в "другое", нужно писать заявления на перевод. Не очень комфортный банк для свободного перемещения и дистанционного обслуживания.
Позвонил в отделение и действительно подтвердили,что ПОКА новые клиенты не могут открыть никакую видсоточку!Странно всё это! Товар на витрину выставили,а новым клиентам получить его нельзя! Напомнило И пояснений никаких нет и почему нет видсоточки+ на витрине,а только ставрая! Вот например бабушка увидела на сайте видсоточку,позвонить забыла и поехала за 300 км в отделение,в надежде стать счастливой обладательницей карты,а ей говорят,что карту мы вам не дадим! Вообщем держу в уме кабаре ко-ко и газмяс!