|
|
![]() Re: Банк Глобуся думаю что Damba знает(ну раз уж такое писал)..нужно у него спросить
![]() lyusiko
Note bene Не піарте так примітивно свій банк. Краще порадьте своєму керівництву запровадити якісь цікаві банківські продукти, а то все надто скромно. А привертати увагу до банку лжеблагодійництвом - справа невдячна, бо наводить на роздуми, що банку вже дуже потрібні гроші, будь-які. ![]() ![]() Re: Банк ГлобусПочитала Ленту... Печально за наших людей.
Вы приходите в банк и это лично ваше право участвовать в проекте или нет! Банк Глобус - молодцы, реализуют инновационный социальный проект! Нужно радоваться что в нашей стране есть социально ответственный бизнес, который стремиться сделать хоть что - то!!!!!!!!!!!!!
![]() Елена Иванова
Извините,Елена Иванова...но что то мне подсказывает,что Вы-засланный казачок.что ж так долго в подполье были?
![]() потерпевший
А мне кажется что "засланный казачок" это Вы! Что будем с этим делать ?
![]() DIV
Добрый день! Пиаром банка я не занималась(пока что ![]() Если почитать ваши комментарии на соседних ветках, то Вы имеете дело с несколькими банками. Один банк не может Вам предложить ВСЁ. На ваше замечание, что нужно расширить банковсие услуги, могу сказать, что банк небольшой и только развивающийся. "Москва не сразу строилась". Тот перечень услуг, который предлагает банк, является конкурентным. Разрабатываются новые продукты. Могу сказать от себя, что работая в нескольких банках на старте, такой этап проходят все банки. Мне нравится направление Глобуса, и если говорить о пиаре, то пиарить есть что. ![]() Re: Банк ГлобусВ рамках празднования своего пятилетия ПАО "КБ "Глобус" предлагает подарки своим клиентам в виде дополнительных 5% к базовой ставке в гривне. Об этом сообщил Председатель Правления Банка Сергей Куриленко.
«К своему первому юбилею мы разработали депозитную программу «Держи пять», в рамках которой к нашей базовой гривневой ставке 20% годовых мы дарим всем клиентам, кто воспользуется данным предложением и разместит свои средства в нашем Банке, дополнительные 5%»,- сообщил Председатель Правления. «Вместе с данным праздничным депозитным предложением мы вводим традицию: празднуя важные даты для Банка, дарить подарки нашим клиентам», - резюмировал Сергей Куриленко. Обращаем Ваше внимание, что воспользоваться праздничным предложением от Банка «ГЛОБУС» и разместить свои средства, согласно депозитной программе «Держи пять» можно с 03 октября по 05 ноября текущего года. Обращаем Ваше внимание, что при размещении средств с помощью акционной программы «ДЕРЖИ ПЯТЬ», клиенты-пенсионеры будут иметь возможность воспользоваться дополнительной программой лояльности, в рамках которой при предъявлении пенсионного удостоверения акционная процентная ставка в гривне увеличится еще на 0,5%. ![]()
![]() В период с 03.10.2012 по 05.11.2012 года на базе Депозитного вклада «Классический» будет действовать акционная программа к пятилетию Банка «ГЛОБУС» «Держи пять», условиями которой предусмотрено предоставление каждому вкладчику дополнительных пяти бонусных процентов к ставке в гривне в подарок к базовой ставке со сроком размещения от 31 до 180 дней.
Очень плохо, когда условия на сайте банка не соответствуют сег. дате. Желательно вовремя обновлять деп. условия на сайте банка.
![]()
А на сайте условия по депозиту не поменялись. Сегодня уже 08.11.12г., а информация по вкладам на сайте банка имеется со сроками завершения 05.11.12г. Очень плохо работают ответственные люди в банке, отвечающие за работу сайта банка.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|