|
|
![]() vitik Глядя на весь этот недельный бардак, я все больше склоняюсь к мысли что програмер нажал не ту педаль, и вместо учений провел реальный маневр. К тому же, они реально поняли что заставить подписать доки задним числом они не смогут людей. Поэтому кто-то подписал, наверное им хватило, тем более теперь Почтовый только на Евро, они быстро команду набьют.
![]() Re: ФІДО БанкЄ версія, що поштові повернуться назад в ФІДО. І пролонгація буде теж на ФІДО
![]() Re: ФІДО Банконо может и есть где-то... но, хотя бы на сайте я не вижу... В доверенности так и написано "оформляти депо на себе"?! Хорошая доверенность! Дайте мне! ![]() ![]() ![]() В заяве ,которая является только лишь "пропозиціей укласти Евробанком зі мною договір",указана "ФИО,яка діе на підставі Довіреності номер...( от Фидо) та генерального договору Доручення між Евро та Фідо".Ви видели доверенность от Евро на человека,который подписывал при вас ваш договор,вернее заяву на оформление договора ? У меня по поштовым пока нет прямых доков между мной и Евро. Одни доверенности,ссылки на договора между Фидо и Евро (что там не известно).Плюс к этому еще и третья структура,которой я отдавал свои деньги -Укрпошта (что в договорах между Укрпоштой-Фидо-Евро тоже не известно). Поэтому тут не все чисто.Скорее все на доверии. ![]() Re: ФІДО Банкне обязательно это будет отдельный договор вклада, если заключен дкбо, то заява и будет таким договором. это право подписи в договорах Фидобанка. Директор же не разорвется на всех клиентов... Вооот. не Доручення, а договор доручення! ну и какой предмет договора!? И все покрыто тайной... ![]() нет нормальных прозрачных условий - нет и новых депо. ![]() А если в выписке дата транзакции последней операции за март- 29 марта, а дата проведения- 1 апреля, и в смс-ке , которая пришла 1 апреля, сумма задолженности меньше, чем та, которая отображается в Финансовой панели "Мои заборгованости" именно на величину этой операции, какую сумму гасить до конца месяца?[/quote] По Фидо еще не было практического опыта. Приват в выписке пишет большую сумму, а платить надо ту, что висит в заборгованности. Миха в ИБ пишет большую, а платить надо по Настоящей выписке, меньшую. А что показывает выписка? Можно нажать "в файл" там она расширенней. Там есть "дата и время трансакции" и "дата проведения операции по счету". Надо отталкиваться от "дата проведения операции по счету". Выписка в ФМ выглядит как в отделении ( если в файл).[/quote] Да - по счету. Транзакция не прошедшая по счету не является задолженностью. ![]()
Похоже у Фидота что-то пошло не так... Тоже посетил сегодня отделение для переоформления почтовых на Гей-банк, но меня тормознули, говорят пришла бумага о том что эту операцію прекратить до выяснения. Региональный представитель по почтовым это подтвердил и добавил: "Ловите их обратно на Фидомаркете в ближайшее время, а бонусы можно запускать на шашлыки ". Вот не знаю грустить или радоваться? Бардак рулит!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|