wolt450 написав:Гарячка вже має всю офіційну інфу по змінах. Стара програма діє до 8.02 і в відділенні, і на пошті. Далі до 8.04 100-250-500-1000. По ПФ+ залишають 200. Ставки без змін
дякую за інфо! Тоді згідно нових умов бонус в процентному відношення для всіх "порогових сум" (2000, 5000.01, 10000, 20000.01) є однаковим і становить 5% в квартал, тобто 20% річних. Ну і плюс відсоткова ставка 23%. Разом виходить 43% річних.
airmax78 написав:О! Отлично! Ну, теперь все по книжке. Серега Мавроди бы ими гордился. Я только не понимаю, какого Х взносы в эту пирамиду гарантирует ФГВФЛ.
Ну Мавроди предлагал 50-100%% в месяц. Так что врядли гордился бы. Да и такие повышенны %% на мелочные по меркам банка суммы. Так шо не особо на них и разбогатеешь.
airmax78 написав:О! Отлично! Ну, теперь все по книжке. Серега Мавроди бы ими гордился. Я только не понимаю, какого Х взносы в эту пирамиду гарантирует ФГВФЛ.
Ну Мавроди предлагал 50-100%% в месяц. Так что врядли гордился бы. Да и такие повышенны %% на мелочные по меркам банка суммы. Так шо не особо на них и разбогатеешь.
Я бы не сказал, что "мелочные" - вообще-то уже больше ярда гривен срочных обязательств перед пирамидостроителями-физиками. Сильно, конечно, не разбогатеешь, но безбедно жить можно очень долго.